[ 雷] 魔比斯

看板 movie
作者 tilwemeet (莓味)
時間 2023-11-03 18:24:33
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

防雷 It's~Mor~bin~~time~~~ 不得不說這個梗蠻鬧的,之前上映就看了一些梗圖 昨天實際看完再去看一次真的笑死 尤其是有一張是魔比斯legend其他都是shit 連陶比蜘蛛人都是屎真的讓我笑到快瘋掉 可見這部電影有某種潛力讓大家變的瘋瘋的 當然要趁netflix快下價錢來嗨一下啊 好啦說正經的 他就是普通到不行的反超英起源電影 有沒有網路上說的這麼爛?倒也不至於 那就是還不錯囉?如果你覺得普普就是不錯的話 最讓我頭痛的是明顯被閹割的劇情 常常到下一幕會有一大段像是被省略了 加速了本來就有的鋪陳不足問題 然後反派跳舞真他媽智障,我看到整個傻爆眼 想致敬陶比也不是這樣吧... 還有一堆狗屁不通的嘈點 但是...看看片型再看看評價和他的狀況就還是算了吧 他的特效還是有那麼為之一振的時候啦 慢動作跟流焰又是我的愛,正好合在一起就有夠帥 要是能解決誰打誰搞不清楚的問題就更好了 總之這部電影就...還行啦,還蠻適合串流加減看 再怎樣都比猛毒2好啦 當時我看完猛毒2很慶幸是在串流而非電影院看 真不懂1至少有些地方很精彩,2怎麼直接大降級了 而魔比斯至少還有特效能說嘴啦 還不至於是部爛到不行的片 It's~Mor~bin~~time~~~ ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- 我們不應該流淚,那對內心來說,等於是身體的敗北。 那只是證明了我們擁有心這件事根本就是多餘的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.178.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1699007075.A.C64.html

shengchiu303: 看完只記得麥特史密斯的魔性舞蹈 11/03 18:35

glacierl : 我也覺得魔比斯不爛,但就屬於看完就算了那種XD 11/03 18:46

protess : 我覺得此片唯二能稱讚的是氣流、震動特效和Matt魔 11/03 18:51

protess : 性舞蹈 11/03 18:51

protess : 要不然整部至少有兩個很明顯省略的斷裂感,然後終 11/03 18:52

protess : 戰真的是黑爆、糊爆、蝙蝠多到爆 11/03 18:52

gavinlin06 : 很普通的電影呀,不懂為什麼被罵爛片 11/03 19:44

skullxism : 確實如此 11/03 20:01

pttnowash : 不錯的爆米花娛樂片 比最近的曼威爛片爛影集好多了 11/03 20:18

arsl400 : It's morbin time! 11/03 20:41

guika : 真的比猛毒2好多了 慢動作流焰效果還不錯 11/03 22:23

quentintu : 魔比斯不差 https://reurl.cc/E1akEn 11/03 23:00

GeogeBye : 我的感覺 因為不帥 11/03 23:18

GeogeBye : 劇情中規中矩 11/03 23:19

godofsex : 其實不難看 11/04 05:16