Fw: [新聞] 連恩尼遜和伊旺麥奎格拍攝《星際大戰》,拚命發出光劍音

看板 movie
作者 ckshchen (尖酸苛博文)
時間 2023-09-06 22:09:14
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

連恩尼遜和伊旺麥奎格拍攝《星際大戰》,拚命發出光劍音效!喬治盧卡斯無奈:這個我 們可以後製加上去就好 在最近出席最新一集的《Conan O’Brien Needs A Friend》Podcast 節目時,連恩尼遜 再次批評《星際大戰》系列因為推出了過多的續集以及衍伸作品而出現了「自我稀釋」的 現象。 連恩尼遜曾於喬治盧卡斯執導的《星際大戰首部曲:威脅潛伏》中飾演了絕地武士大師魁 剛金,而他也在節目上被問到了他多常遇到《星際大戰》粉絲跟他要簽名照。 續集太多讓《星際大戰》失去了神秘感和魔力 連恩尼遜表示: 「我是說這就跟邪教一樣這系列到目前為止已經推出了太多的電影以及衍伸作品,我 想這稀釋了整個作品的整體感。這是我個人的感受。偶爾會有小孩子跑來跟我要《星際大 戰》簽名照,而我不想要在機場給簽名照。喔但那並不只是小孩,而是一位祖父,他就在 那,或是一位父親——他們變得像 11 歲一樣。」 而在今年 2 月的《Watch What Happens Live!》節目上,連恩尼遜也曾抱怨過《星際大 戰》有太多的衍伸作品和續集,導致系列以一種奇怪的方式失去了神祕感和魔力。 連恩尼遜最近在 Disney+ 影集《歐比王肯諾比》中短暫客串登場,但就只有幾句短短的 台詞而已。 連恩尼遜拍攝光劍打鬥時自帶光劍音效 另一方面,在這次的《Conan O’Brien Needs A Friend》節目訪談上,連恩尼遜還透露 了另一個相當有趣的幕後花絮,他當初在與伊旺麥奎格拍攝首場光劍打鬥戲時,其實還親 自發出了光劍的音效。 「我們第一次必須使用光劍拍攝打鬥戲時我們兩個開始自動在那邊製造發出光劍聲音 。而喬治則表示『把這段剪掉吧。男孩們,這個我們可以之後再加上去。』」 連恩尼遜表示。 此外,連恩尼遜還回憶起他當時的化妝美術師曾向他表示她認為自己的努力並不重要,因 為整部《星際大戰首部曲:威脅潛伏》充滿了大量的電腦動畫和視覺特效,不少內容以當 時來說都是非常空前的嘗試。 我在某個片段得要與一隻會飛的怪物(瓦頭 Watto)對戲,而我根本不知道他會長什麼樣 子。拍攝現場只能看到一顆飄在空中的網球,之後會透過後製特效變成那隻飛天怪物。我 坐在化妝以上,那位女士表示『我確實看過那隻怪物的實體模型,你可以變成一隻抽菸的 猴子,不會有人看著你』」 他表示。 https://tinyurl.com/7k2mzpbc 連恩尼遜: 嗡....嗡....嗡....嗡.... 伊旺麥奎格: 咻咻咻咻咻咻~~~ -- 段譽低頭將耳湊到她的唇邊,只聽得刀白鳳輕輕說道 醒醒吧!你根本沒有妹妹 by ckshchen --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.149.52 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1694009355.A.D0A.html

neo5277 : om omom pz pz om pzpz 09/06 22:13

Katarn : 哈哈哈哈哈哈 09/06 22:16

s1994314 : 瞬間變超中二 09/06 22:30

shakila1226 : XDDD 09/06 22:33

lslayer : 像兩個小孩在那邊鬧 很有畫面XD 09/06 22:44

Gardenia0603: 超好笑 有夠中二 09/06 22:45

LeeBing : 兩個絕地大師在那小孩啥XDDD 09/06 22:52

DorkKnight : 笑死,伊旺年輕又有淵源就算了,連恩尼遜很鬧 09/06 23:38