[新聞] 「閃電俠」伊薩米勒保護令撤銷

看板 movie
作者 shengchiu303 (Sheng)
時間 2023-07-05 01:41:25
留言 44則留言 (19推 1噓 24→)

https://reurl.cc/DAOExR 之前板上那篇來源是內容農場,剛好看到這篇寫的相對清楚,故轉過來 - 原標:「閃電俠」遭控洗腦少女、限制令撤銷 本人吐心聲:我遭到不公平與針對性的攻 擊 https://i.imgur.com/q6qZsar.jpg
DC超級英雄電影《閃電俠》(The Flash)上映邁入第3周,北美票房9920億美元(約30.8 億元台幣),仍未跨過1億美元門檻,全球票房則是2億4530萬美元(約76.3億元台幣), 連製作成本2.5億美元都還沒達標,成績不算理想。 該片主角伊薩米勒(Ezra Miller)去年一連傳出包括與未成年有不當行為、闖空門遭捕 等負面新聞,後來他宣布接受心理治療,但也導致他缺席《閃電俠》宣傳。如今針對他與 1名12歲非二元性別未成年的騷擾限制令已遭解除,米勒在IG打破沉默發聲明:「我深受 今天的結果鼓勵,此刻我非常感謝所有一直站在我身旁、並努力讓這項嚴重濫用保護令系 統行為停止的所有人。我遭受一名被證實曾有操縱與破壞行為紀錄的個人,不公平與針對 性地攻擊」。 https://i.imgur.com/Lzjnhxx.jpg
現年30歲的伊薩米勒,去年6月遭1名母親Shannon Guin向美國麻州格林菲爾德地方法院申 請臨時騷擾限制令獲准,該名母親指控米勒與她12歲的孩子有不當行為,但後來米勒從未 被正式起訴。在米勒的聲明中,除了對限制令解除感到欣慰,也表示在裁決出來的此刻, 正努力「維持自己的健康」,並「扭轉這些指控帶給自己和家人的間接傷害」。 米勒的律師也發表聲明表示:「令伊薩沮喪的是,Guin在伊薩正面臨嚴重心理健康問題、 無法出庭為自己辯護的時候提出虛假指控。如果伊薩去年能出庭並陳述他與Guin小姐之間 非常有限的互動期間的真相,我有信心一開始的限制令根本不會被批准。」律師進一步指 出,米勒從來就沒與該名未成年當事人「獨處」,在他們短暫的相遇期間,周遭還有其他 成人在現場。 https://i.imgur.com/LhaIOKl.jpg
麻州騷擾限制令發出的前1周,米勒也遭另一位美國原住民Tokata Iron Eyes的父母在北 卡科塔州提出類似限制令,指米勒與Tokata相識時對方年僅12歲,以「暴力、脅迫、威脅 暴力、恐懼、偏執、錯覺與藥物」來控制對方;還聲稱米勒影響了自我認同為「非二元性 別、酷兒、同志」的Iron Eyes,讓對方公開出櫃為非二元性別與跨性別,並提供酒精與 藥物給對方。 然而,現已19歲的Iron Eyes在IG駁斥父母的說詞,「我是一名成人,我值得感受身體的 自主。這不關任何人的事,我的選擇是自己的。至於警方介入調查我的案件,整件事完全 是不必要的,也是對時間與資源的浪費」。後來Iron Eyes的父母撤回請求,騷擾限制令 被法院駁回,米勒同樣未被起訴https://i.imgur.com/jznZYVN.jpg
去年米勒也因數度遭捕面臨起訴,去年3月在夏威夷以擾亂治安輕罪被捕,後來選擇不抗 辯作結。1個月後,他又被指控朝一名女子扔椅子,還在身處夏威夷30天期間,成為10通9 11電話的報案對象。8月8日時,他在佛蒙特州因闖空門竊取財物被捕,警方稱米勒闖入一 處住宅並偷走瓶裝酒,他本來對闖空門行竊的重罪不認罪,達成認罪協議後,對較輕微的 輕罪指控認罪,入室竊盜與非法侵佔的罪名則被撤銷https://i.imgur.com/Zf5ay7U.jpg
隸屬於DC擴展宇宙的《閃電俠》,本來因疫情一再延宕上映時間,加上主角一連串脫序的 爭議,更讓該片被質疑可能遭撤檔,但有華納兄弟探索集團CEO 大衛扎斯拉夫(David Za slav)力保,米勒也在去年8月發聲明向外界致歉,並表示正尋求心理健康治療。但米勒 也因此缺席《閃電俠》的宣傳,只在洛杉磯首映時露臉。外界分析,《閃電俠》上映成績 不如預期,與主角米勒無法親自宣傳,或多或少也帶來影響。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.8.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1688492487.A.91E.html

glacierl : 無論如何,夏威夷戰神仍是實至名歸......07/05 01:47

darkbrigher : 偷偷和解了吧 不然就是找有力人士疏通07/05 01:47

darkbrigher : 酷兒跟12歲棉花糖上床 真的是buff在身不用怕07/05 01:48

cka : 哪有不用怕?炎亞綸不就出事了? 07/05 02:19

C4F6 : 和解或一開始告他的兒童父母就是要錢吧 07/05 02:23

ybxj : 閃電俠成績不如預期不是他不能親自宣傳是因為他的醜 07/05 06:32

ybxj : 聞吧 07/05 06:32

f1rc : 北美票房9920億? 萬啦,記者連單位都不會分喔07/05 07:06

Gardenia0603: 題外話 他造型也太多樣07/05 07:48

a0012101 : 好好治療,早日恢復健康07/05 07:56

sunsirr : 好好恢復吧 至於票房就別管了07/05 08:13

CaminoI : 未成年這條撤掉他就有機會了吧 闖空門認罪也是緩刑07/05 08:19

CaminoI : 沒差07/05 08:19

CaminoI : 他的醜聞有影響 然後岡恩提前宣佈收DCEU宇宙也有差 07/05 08:20

aeoleron : 要是在嬉皮年代早就當上邪教教主了 07/05 08:23

darkbrigher : 人家猶太字母人 豈是炎P可比? 07/05 08:28

darkbrigher : 沒看連被起訴都沒有嗎 07/05 08:28

ARCHER2234 : 台灣這套還不好使啦,有證據就炸了,而且這這邊位也07/05 08:50

ARCHER2234 : 不是lbgt啊07/05 08:50

xxx22088 : 希望他可以好好治療QQ07/05 09:25

xxx22088 : 是不用理某個譁眾取寵的,他就是想挑起別人跟他對07/05 09:27

xxx22088 : 嗆而已07/05 09:27

glacierl : 題外話,每次看到那個原住民的姓氏都覺得好酷 “Iro07/05 09:39

glacierl : n Eyes"07/05 09:39

j022015 : 感覺他很缺乏安全感07/05 09:42

szdxc17 : "譁眾取寵" XDDD 07/05 09:45

huiyin220923: Me too 07/05 10:49

FuBonBoy : 如果真的動到未成年還弄到媒體上是不可能讓他全身 07/05 11:04

FuBonBoy : 而退的 況且他也不是什麼有權有勢的大人物 某些人 07/05 11:04

FuBonBoy : 未免也把事情想得太簡單 如果真那麼好橋掉 當初強07/05 11:04

FuBonBoy : 哥初期還會被弄那麼慘嗎07/05 11:04

mukuro : 太剛好了吧,閃電俠快下映了然後就撤銷了07/05 11:43

mysmalllamb : 推剛好07/05 11:51

peggy2556 : 哀07/05 11:51

ez910115 : 美國性別真的是一團亂07/05 12:13

yayapapa : grooming教主 07/05 12:21

aeoleron : 有沒有動到未成年 目前證據不足 07/05 14:42

aeoleron : 只groom沒有踩線的話 就看他公關公司帶風向的本事 07/05 14:42

aeoleron : 原住民那案子 當事人成年還反罵她爸媽 風向超亂 07/05 14:42

aeoleron : 要燒可能要等有受害人願意指證07/05 14:42

LoserLee : 好的 犯罪俠07/05 15:02

ILuvCD : 別國我不知道是怎麼樣,但台灣最近很愛有任何風聲07/05 16:26

ILuvCD : 就給你有罪推定,很好笑07/05 16:26

marurun : 美國蕭敬騰 07/05 18:59