[好雷] 鬼玩人 復活

看板 movie
作者 alex0508 (Alex)
時間 2023-04-23 22:54:34
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 昨天看完了復活,今天重新回味了一下2013的屍變 因此更有心得來分享了~ 以下有雷! 今年看到鬼玩人 復活預告片的時候就超期待,因為我超愛屍變這部電影,血腥、可怕、 寫實,還有光是用看的就覺得超痛的畫面,像是美工刀切開舌頭,屍變真的是很強! 看完了復活,其實有一點小失望,好看還是很好看,只是好像缺乏一些新奇的死法,也沒 有斷肢殘臂(顯得我很喜歡變態,因為屍變很多顆鏡頭有XD 像是吃玻璃杯,曾經在某部網飛的電影看過,我朋友也說見過類似的鏡頭。 最後的合體技,幾乎都在很暗的地方出現,要現身時就切換鏡頭,感覺是要省特效的經費 ,好可惜; 原本以為合體技會很強,結果只是趴趴走而已。 加分的地方可能就是唱盤、無人機跟刨絲器那邊,真的好痛的感覺。 不過我想到一個bug,如果惡魔傳遞詛咒的方式,是透過讓別人有傷口,就可以傳遞過去 ,像是大女兒臉被割一條,之後被詛咒; 但是女主角的手掌被刀穿過,小腿也被刨掉,為什麼沒有被傳遞詛咒呢? 整體來說,還是一部精彩的血腥恐怖片! PS: 還好貓貓沒死,不然會很崩潰。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.112.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1682261676.A.FCB.html

WishingTree : 記得大女兒被割之前媽媽有先鑽自己的頭,才去割大女 04/23 23:03

WishingTree : 兒,不知道是不是有這差別所以大女兒才會被附身04/23 23:03

WishingTree : 這集看了也很疑惑為什麼女主角沒被附身XD04/23 23:04

alex0508 : 對耶!有先鑽自己的頭哈哈哈哈04/23 23:07

ginopun10477: 小失望+1 老媽會演喔04/23 23:30

ginopun10477: 老媽阿姨都正妹 04/23 23:30

reikojkskame: 而且腿都很長,腿很吸睛XD04/23 23:37

allenboy : 後面變成縫合怪真的有點出戲,這個不是 屍變 的風04/23 23:52

allenboy : 格,不過還算是好看不冷場,這片音效也很瘋狂,在04/23 23:52

allenboy : 音響好的戲院看加很多分。04/23 23:52

benjumin : 走廊上大合唱跟合體技實在太跳tone了啦,變搞笑片04/24 00:42

benjumin : 了哈 04/24 00:42

dagehoya5566: 接肢葛瑞克有驚喜到04/24 01:07

qqqaz9527tw : 2013的版本實在太強04/24 10:42

bigbang923 : 還是好看04/24 12:27

Coronarius : 玻璃杯那段覺得還好,可能覺得糖片道具跟真玻璃硬 04/24 14:18

Coronarius : 度還是差太多了XDD 04/24 14:18