[普雷] 鬼滅之刃上弦集結前進刀匠村

看板 movie
作者 kannachan (kanna)
時間 2023-02-20 09:06:33
留言 16則留言 (2推 7噓 7→)

雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 事前就知道是10、11、1三集上映而不是劇場特別版 以前也看完過漫畫 網飛的遊郭篇也才剛複習過 所以劇情會怎麼演 動畫畫面都還深深記得 進場後就有心理準備 前面可能會看的有點無聊 但還好 打鬥場面因為搬上大螢幕爽度完全破表 所以還是挺過癮的 就是個人不太喜歡妓夫說話的腔調 尤其是他話又特別多 完美詮釋了壞人都死於話多這個鐵律 中間剪輯的問題倒是還好 OP ED都很好聽所以多聽幾次都沒關係 前情提要的部分有點煩躁 我看很多觀眾當下都拿起手機在滑 我自己也是忍不住打開網飛邊播遊郭篇邊看電影 對照看看有沒有哪裡不一樣 沒有意外的完全一樣 片尾名單也是完美同步播放沒有秒差 前一小時終於過去 正片要來了 前進刀匠村是全新的內容 所以我非常期待 一開始無限城就讓我驚嘆不已 動畫組完美的將漫畫無法呈現的動態迷宮做了出來 搭配三哥帥氣身影 整個氣勢磅礡!雖然後來被上二和上一壓著有點弱掉了... 至此上弦鬼全部露面 符合預告所言沒有騙觀眾 接著就是要前進刀匠村了!這邊就有點話家常 很TV感 幾個笑點觀眾也都很輕鬆的笑出來 比如豬頭躲在天花板被看到 炭治郎被蜜璃撩到噴鼻血 尤其是蜜璃出浴那瞬間 胸腰臀完美曲線畢露 全場齊聲驚呼狼嚎阿! 我覺得最值回票價就是這個畫面 花$186進來看奶子 非常值得 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.104.222.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1676855195.A.696.html

gn02160940 : 其他先不說看啥 電影院裡滑手機還看網飛 素質有這 02/20 09:15

gn02160940 : 麼差? 02/20 09:15

gn02160940 : 不管看啥電影 不要滑手機很難嗎 02/20 09:15

hellomo : 還好我這場沒有這些人邊看電影邊用手機 02/20 09:17

gn02160940 : 滑手機就很過分了 還開影片看 就算你今天是給好雷 02/20 09:19

gn02160940 : 我也噓 02/20 09:19

gn02160940 : 補噓 02/20 09:25

AWEN221 : 此風不可長 02/20 09:31

TSLA5566 : 認真說 我在大江星橋 真的很多人拿出手機在滑了 02/20 09:39

TSLA5566 : 雖說大家都滿有水準 亮度都調很暗 但還是看得出來 02/20 09:39

w2776803 : 辣雞 02/20 10:05

mississibbi : 看電影滑手機真的很沒水準 02/20 10:13

edhuang : 亮度調很暗就能叫蠻有水準哦 02/20 10:13

Sunblacktea : 滑手機就是欠噓 02/20 10:19

Sunblacktea : 亮度調很暗還是看得出來就是有影響到人啊 這樣叫有 02/20 10:20

Sunblacktea : 水準? 02/20 10:20