[討論] 鋒迴路轉是不是kuso冰與火之歌影集?

看板 movie
作者 court0043 (紅色十月)
時間 2022-11-09 02:48:53
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

-------------------- 雷 ---------------------------- Netflix 最近上映, 顯示是最多人按讚的電影, 想說大概就跟我一樣很驚訝看到 007和龐德女郎 居然2019年就有合拍, 且有美國隊長、及一票資深大咖, 所以才那麼多人按讚, 結果... 還真的該按讚!! 想問一下大家: 那個一堆劍擺在一起、還坐在劍前面, 根本是kuso 冰與火的 鐵王座吧?! 最後美國隊長還拔了一根刺向龐德女郎、導演還故意慢動作怕人沒注意到, 這不就是冰與火最後那一段的劇情嗎? 找了一下影評, 發現沒人講這個, 都在講who has done it 的donut 笑話, 但不只這樣吧? 是我想太多嗎?! 有人也覺得在kuso 冰與火嗎? 我是差點沒笑翻... 在三更半夜。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1667933335.A.F6B.html

Alex500 : 當初看到也笑 THE 學 XDDDDDDDDD 11/09 07:46

recycling : 應該是剛好啦,冰與火最後一集時這部應該拍完了 11/09 07:57

k23123 : 這片不錯看啊 當初在匪區跟著台幹看的 11/09 09:33

AstraH : 就是冰火梗 皮一下很開心 11/09 10:56

Anakin : 影集2019年5月播,電影2018年12月拍完 11/09 11:38

Anakin : 看來魔戒又抄天堂了 11/09 11:38

saskuran : 覺得很棒哈哈 11/09 12:56

shengchiu303: kuso 這個詞好有年代感 11/09 14:38

n3688 : kuso 和 Orz 都很少人在用了 11/09 16:42

ghostl40809 : 發現伸縮的道具刀 他還懷疑多捅一次XD 11/09 16:57

tonylcy : 鐵王座不說小說 影集第一季就出現了吧 怎麼上面一 11/09 18:06

tonylcy : 堆人在那邊糾結最後一集 11/09 18:06

tonylcy : 啊 原來原po是特別講最後一集XD 11/09 18:13