[新聞] DC,漫威不是敵人! J.Gunn:我愛凱文費吉

看板 movie
作者 kenny1300175 (蘇湖)
時間 2022-10-30 09:56:00
留言 28則留言 (13推 0噓 15→)

新聞網址:https://tinyurl.com/4utahvxr 原標題: DC、漫威不是敵人!詹姆斯岡恩:我愛凱文費吉 Yahoo奇摩電影戲劇編輯部 2022年10月30日 【文/血紅蘭姆】即便DC、漫威這兩大美漫巨頭在商場上始終競爭激烈,但這不代表雙方 私底下也是殺紅了眼。 導演詹姆斯岡恩和製片彼得沙佛蘭日前才聯手上任DC影業共同執行長,不過拜《星際異攻 隊》系列電影而在好萊塢揚名立萬,日後還為DC拍出《自殺突擊隊:集結》、「和平使者 」的詹姆斯岡恩,未來極有可能成為串連DC和漫威之間的橋樑。 詹姆斯岡恩當年雖然曾因網路不雅言論而慘遭迪士尼開除了《星際異攻隊3》的導演大位 ,但在他點頭答應執導《自殺突擊隊:集結》的第二天,迪士尼便邀他回鍋復職,漫威影 業總裁凱文費吉還問他執導的究竟是不是《超人》。 詹姆斯岡恩更透露,凱文費吉其實早就知道《自殺突擊隊:集結》會有哪些角色,卻一直 為他保密到底。「在我們正式發佈的數個月之前,凱文費吉就已經得知片中會有哪些角色 了,而他仍然知道全片反派究竟是誰。在他的保密協議之下,我想他相當值得信任。」 甚至他還曾居中牽線,希望促成DC和漫威的合作。「我曾跟漫威和DC高層隨意談過串連合 作的可能性。我很樂見這件事能夠成真。我不認為它實現的可能性很高,但我也不認為這 不可能發生。」 詹姆斯岡恩也曾提議要讓《星際異攻隊》和《自殺突擊隊:集結》的兩大角色聯手登場「我很樂意拍一部哈莉奎茵和格魯特的電影。我不僅曾想過這件事,還跟漫威和DC雙方高 層都實際談過。我很樂見這件事能夠成真。我不認為它實現的可能性很高,但我也不認為 這不可能發生。」 而柴克萊威當年角逐星爵一角失敗之後,還是在詹姆斯岡恩的推薦之下,他才能雀屏中選 主演《沙贊!》。「當我在為《沙贊!》試鏡時,詹姆斯岡恩的好友、經理兼製片夥伴彼 得沙佛蘭打給了他,因為我們這個產業就是這麼運作的。幸運的是,我在詹姆斯岡恩心中 的信譽還不錯。他說:『你應該給柴克萊威一個機會。我認為他會是很棒的人選。』」 更有甚者,「和平使者」第一季末的正義聯盟客串戲,還是由DC和漫威聯手合作拍成的。 詹姆斯岡恩曾透露:「事實上,漫威幫我們拍下了伊薩米勒的戲份,因為我們當時正在拍 《星際異攻隊3》。」 「我是說,漫威欠DC一份人情,因為『和平使者』劇組先幫《星際異攻隊3》拍下了卓克 伊烏哲(Chukwudi Iwuji)的試鏡影片,然後我們再用《星際異攻隊3》劇組來拍攝伊薩 米勒的戲份。」 也難怪在詹姆斯岡恩上任DC影業執行長之後,當網友問到DC和漫威之間的對立時,他如今 才會在推特上鄭重澄清道:「我不僅很愛凱文費吉,在我跟DC簽約之後,我第一個告訴的 人就是他(第二個是約翰希南)。」 「迥異於一般看法,當漫威少賺一塊,不代表DC就多賺了一塊。DC和漫威都有著共同目標 ,那就是讓戲院觀影經驗充滿生氣、繼續活得好好的。」如果我們未來真的有機會在大銀 幕上看到《DC大戰漫威》的話,幕後推手就一定是詹姆斯岡恩。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.136.192 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1667094963.A.CE5.html

hanslins : 兩個本來就不是敵人,應該講現在的DC根本不會影響 10/30 10:02

hanslins : 漫威票房,漫威現在會有危機都是自己做死不好好寫 10/30 10:02

hanslins : 劇本 10/30 10:03

Bastille : 搞不好兩家哪天就合併了 10/30 10:11

freeblade : marvel vs DC 快拍 10/30 10:19

GodEyes : 兩邊要打起來至少浩克的強度要先調整回去吧,否則漫 10/30 10:24

GodEyes : 威肉搏系的超人一個人就夠了 10/30 10:24

vm06wl : 復仇者聯盟vs正義聯盟嗎 10/30 10:47

Jiapie : 小丑女和格魯特;很奇妙的感覺 10/30 11:14

blackone979 : 只有酸民才會在那邊互戰 商場上只看利益 10/30 11:34

zeumax : 畢竟電影大多時刻沒重疊,買票進場的也通常不會只夠 10/30 11:46

zeumax : 錢買一張看一場電影啊 10/30 11:46

peterw : 都要被日漫打趴了,傻了才內戰 10/30 13:13

magicscott : 即使調回浩克強度也是不過超人打的,水管有不少強者 10/30 13:22

magicscott : 把MCU片段和超人片段剪在一起,看了還是格格不入, 10/30 13:22

magicscott : 因為破壞力差太多了 10/30 13:22

magicscott : https://youtu.be/HaxZD4HcyMg 10/30 13:30

andycheng60 : 本來就不是-_-#,反而說今天哪一邊把超英一直拍爛造 10/30 13:37

andycheng60 : 成觀眾疲乏反而更不好 10/30 13:37

andycheng60 : 真的只有想尋找那不明所以的成就感的人,才整天站這 10/30 13:39

andycheng60 : 種東西,票錢也沒多貴 10/30 13:39

j31404 : 鋼鐵人 美隊也不會回來演 10/30 13:56

skywgu : 超人的對手是雷神或驚奇隊長吧,浩克最多是坦而已 10/30 15:18

onetear : 大家都想看鋼鐵人跟蝙蝠俠比誰有錢 10/30 18:25

wlwillwell : DC跟漫威聯手很多次,還有角色互串門子過吧 10/30 18:44

wlwillwell : 雙B也經常互嗆,但酸的很高級又有趣,也是彼此拉抬 10/30 18:45

asukasherry : 一定要拍雙方在咖啡廳開檢討會議 10/30 22:17

kln7774 : 認真說會看得兩邊都會看啊... 10/30 23:40