[問片] 香港90年代古裝搞笑片

看板 movie
作者 herbert0716 ((っ・ω・)っ)
時間 2022-04-01 16:23:45
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

劇情全忘光了 只知道後面壞人自己自白 說殺了男主角的哥哥 結果茶樓全部的茶客都聽到了 但不感覺到一回事 之後衙門的當差跑來抓人 男主角說茶客都是證人 一聽到要去錄口供就跑光了 結果卻抓了一隻鸚鵡回衙門 這部片不常播 這幾年都沒看過 只知道內容蠻白爛的 女主角長的很騷 男主角身材很壯 當初還以為是看了三級片 有神人知道片名嗎? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- 如果我們要把磁鐵棒放進線圈,    線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。  但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走,         「傲嬌是一種  線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。  自然現象」  這種現象不就是傲嬌嗎!                     新科科人雜誌  所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。     /民明書房 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.149.45 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1648801431.A.FFC.html

Geodo : 水滸笑傳 04/01 16:48

jojo721021 : 聽起來像是許冠傑跟許冠英演的喜劇片 04/01 16:48

eric999 : 感覺是水滸笑傳(1993) 04/01 16:51

eric999 : 晚了三分鐘XD 04/01 16:52

eric999 : 這部超讚 看這一部 很難想像裡面超級騷的毛舜筠 最 04/01 16:53

eric999 : 早是演林黛玉出道的。 04/01 16:53

eric999 : 這部不是三級片喔 04/01 17:00

raycyrus : 美女洗澡啦 脫光了衣服洗澡啦 04/01 17:03

eric999 : 這一部有超過一半的主要演員都不在了(西門慶 武大 04/01 17:08

eric999 : 郎 肥仙姑:王婆)時間真的過得很快。 04/01 17:09

cashko : 這是搞笑片不是三級片,挺好笑的 04/01 19:04

cashko : 毛舜筠這部很正 04/01 19:04

lolitaryou : 這不是三級片啦,但蠻鹹濕的XD水滸笑傳 04/01 19:06

QuakerH : 毛舜筠這部不正吧!?超犧牲的XD明明長超漂亮 04/01 20:05

herbert0716 : 一樓正解 有去YT翻了一下 真的好笑 希望能重播 04/01 23:48

ShanPan : 某樓講的應該是關芝琳吧 04/02 00:05

un54188 : 他現在沒腦子了 04/02 18:12