[新聞] 《魔鬼剋星:未來世》首波媒體評價獲盛讚

看板 movie
作者 chirex (沒有銅鋰鋅)
時間 2021-08-25 20:04:44
留言 28則留言 (14推 3噓 11→)

新聞網址:https://www.toy-people.com/?p=64974 (圖片來源:索尼影業) 在日前正式揭開序幕的今年度 CinemaCon 活動中,索尼影業除了公開全球期盼已久的《 蜘蛛人:無家日》(Spider-Man:No Way Home)首支前導預告,更無預警替另一部續集 《魔鬼剋星:未來世》(Ghostbusters:Afterlife)安排了一場驚喜試映。在事先未被 告知的情況下受邀搶先看完全片的各家媒體也立刻在推特上發表了簡短的觀後心得,而且 幾乎全是積極的好評,連演員喬許蓋德(Josh Gad)都興奮地發文大推。 「《魔鬼剋星:未來世》... 哇喔!沒有預期到會這麼感人。它非常帶有一股史匹柏式的 童趣氛圍,傑森瑞特曼(導演)十分地忠於原作。」 「我覺得《魔鬼剋星》粉絲絕對會為《魔鬼剋星:未來世》興奮死!我很怕劇透太多,但 這部片的每一格畫面都包含著滿滿的愛、彩蛋和懷舊氣氛,不過故事仍然同時做到了耳目 一新的感受。」 「《魔鬼剋星:未來世》絕對會讓人們為之讚嘆!就是要這樣拍才對嘛!但除此之外我不 能再透露更多了。」 「《魔鬼剋星:未來世》是我這輩子等待已久的《魔鬼剋星》續集,懷舊的部份做得很對 ,既有著經典的《魔鬼剋星》時刻,也有新鮮獨特的翻轉會讓新世代的觀眾很享受 ,它 取得了絕妙平衡。我整個人興奮到起雞皮疙瘩了!」 「我會說,以一個原本沒興趣看《魔鬼剋星:未來世》的人而言,我對這部電影的核心和 極佳的表演感到很驚艷,羅根金(Logan Kim,片中其一童星)即將成為一顆巨星。」 「我在 CinemaCon 看了《魔鬼剋星:未來世》,非常好看,是最初兩部電影的堅實延續 。對原作的懷舊、麥肯娜葛瑞絲飾演的伊貢孫女的強大蛻變、得到最棒台詞的保羅魯德, 粉絲絕對會愛死的。」 「《魔鬼剋星:未來世》真的很棒,我並不是《魔鬼剋星》的大粉絲,但我就算看不懂裡 面的哏,照樣還是看得很開心。很棒的卡司組合,很多的動人之處,新舊粉絲都會很愛的 。記得等到字幕跑完喔!」 「我已經看完這部電影了。我可以肯定地說,這就是你期待已久、甚至超越你期待的續集 。還有,請記得帶衛生紙進場。」 《魔鬼剋星:未來世》由《型男飛行日誌》(Up in the Air) 導演傑森瑞特曼(Jason Reitman) 操刀,執導最初兩部《魔鬼剋星》電影、同時也是傑森父親的伊凡瑞特曼( Ivan Reitman) 擔任監製,劇本則由傑森與《怪怪屋》導演吉爾基南(Gil Kenan)共同 編寫。 本集主要卡司包括凱莉庫恩(Carrie Coon)、芬恩沃海德(Finn Wolfhard) 、麥肯娜 葛瑞絲(Mckenna Grace)、保羅魯德(Paul Rudd)等新血,比爾莫瑞(Bill Murray) 、丹艾肯洛伊(Dan Aykroyd)、安妮波茲(Annie Potts)、雪歌妮薇佛(Sigourney Weaver) 、厄尼哈德森(Ernie Hudson)等原班人馬均悉數回歸。北美預定 11 月 11 日上映,台灣排定 12 月 31 日跨年檔上映 。 === 嗯…,影評吹太滿的新聞,我反而會怕怕的。 望向星八跟太空超人還有10/10 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.147.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1629893087.A.C39.html

tf310244 : 魔鬼剋星又不是米老鼠的 08/25 20:28

tf310244 : 情懷賣夠好就很多人買單了 08/25 20:28

xxx60709 : 應該OK吧,不就是上次全女版差評才讓他們走回原作路 08/25 20:28

xxx60709 : 線 08/25 20:29

GipsyDanger : 還好沒吹史上最佳 08/25 21:39

asdzxc1662 : 影評早就失準 先觀望 08/25 21:56

kimisawa : 隨便都贏2016那部垃圾 08/25 22:15

diskdie7045 : 沒關係北美跟台灣差距一個月看爛番茄評價 08/25 22:15

nightseer : 呵 08/25 22:49

bye2007 : 很期待這片....希望不要期待落空 08/25 22:57

nwoyao : 沒梗的好萊塢,整天賣情懷 08/25 23:17

samsonfu : 10/10 08/25 23:32

KYLAT : 幸好2016那部不是現在才拍,不然一定會想辦法弄死 08/26 00:00

KYLAT : 舊主角群 08/26 00:00

teramars : 超期待! 08/26 01:05

toyamaK52 : 換我萌萌索爾 08/26 01:08

toyamaK52 : 上去跳兩隻舞一定賣 08/26 01:08

kyna : ...每次看到媒體評價說超好 我都覺得在詐欺= = 08/26 01:40

kyna : 因為每部都會說好棒棒~~媒體不覺得自己毫無可信度嗎 08/26 01:41

Bigcookie2 : 2016那部不差啊.... 08/26 07:08

nothing188 : 第一、二集的背景在都市,這集在小鎮? 08/26 08:20

junjun555 : 2016明明不差 08/26 11:59

reader2714 : 2016爛到爆 08/26 15:18

overall : 希望是懷舊中有新意 08/26 16:37

movieghost : 感覺像麥浚龍的殭屍那樣 用嚴謹的態度來致敬經典 08/26 17:08

bye2007 : 我覺得2016女版還行啦 但我不太喜歡索爾刻意耍蠢 08/26 18:47

lomos : 2016明明還不錯 08/26 21:08

SCLPAL : 一根孫女!?!?! 08/27 23:53