[情報]《盛夏光年 15週年4K數位修復版》8/27上映

看板 movie
作者 lgng66133 (臭猴子)
時間 2021-08-05 21:49:29
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

《盛夏光年:15 週年 4K 數位修復版》|8.27 重返光年 那年夏日的青春裡...  無悔嗎?愛過嗎?    那個你一直靜靜守候的人...  有勇敢讓他知道了嗎?  —————————————— 《誰是被害者》張孝全《第二名的逆襲》張睿家   兩大男神初試啼聲純愛經典 「亞洲第一搖滾天團」五月天 Mayday   同名原創歌曲 傳唱感動數世代 《重返 20 歲》億萬名導 陳正道 成名代表作 第 43 屆金馬獎 4 項提名!榮獲最佳新演員獎 張睿家 第 8 屆台北電影節 正式入選 釜山國際影展 New Currents 單元 東京國際影展 最優秀亞洲電影賞入圍 守恆就像恆星一般,永遠自信,總吸引所有人的目光。正行就像行星一樣,安穩自愛,一 直圍繞在守恆身旁。兩個男孩,就這樣從鄉鎮到城市,一同並肩成長。直到有天,一個像 彗星般的女孩惠嘉闖入他們的生活。整個宇宙瞬間變動,那個宇宙很小,只有他們三人, 卻是他們的全部。秘密慢慢拉開三人的距離,愛情跟友情都被重新定位,最親暱的夥伴都 在青春中被拉出如光年般遙遠的距離... 《盛夏光年:15 週年 4K 數位修復版》將由前景娛樂發行 8/27上映 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.124.155 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1628171371.A.136.html

TheodoreZh : 27號上的兩部修復片都必看 08/05 21:52

leaowang : 啊啊啊啊啊看爆啊!!!! 08/05 22:00

s93080 : 求花蓮上映 08/05 23:05

vojeanyage : 啊啊啊啊想看 08/05 23:25

shannon8188 : 天啊!15年了!? 08/06 00:19

godofsex : 想看 08/06 01:06

d1438a : 高中場景的洗手台在我教室前面… 08/06 08:31

joey0602 : 竟然15年了 08/06 08:38

foreverFF : 時間過太快了 08/06 14:52

brotherfa : 好期待啊!! 08/06 16:38

loveapple33 : 15年了?? 08/06 17:06

ibanes : 這部好看 08/06 17:47

Fantasyweed : 太神啦!!!!!!!!!!!! 08/06 22:06

jcliu : 哎 我有DVD耶!但也好久沒看了 08/07 06:57