[閒聊雷] 查導正義聯盟之以母之名(很多雷

看板 movie
作者 hayuyang (Cloud)
時間 2021-03-18 20:36:09
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

看到 超人媽媽 叩叩叩 路易斯問是誰 然後超人媽媽回答 瑪莎 我就一直笑 這部某章也是以父親對比整個主軸 但不只爸爸啦 還有提到水行俠媽媽 最後以鋼骨的父親收尾 喚起其他人對家庭的重視(? 想到BvS的瑪莎 只能說查導還愛提人家的老爸老母? 回到這部電影 武戲文戲都差滿多的 1.文戲 只能說有收割到近幾年的優勢xD 這部突然變真正的正義聯盟版 超多地方我覺得有既視感xD 閃電俠 我一直有之前某版快銀的感覺xd 這部有多講鋼骨起源 和一部份閃電俠就差很多 你會說他沒有ww 沒有水行俠的背景 你就去看個人電影阿xD 甚至把閃電俠的遜炮表現得很清楚 就說明 新手阿 走路一直扭到腳 不小心跌到割到就哭霸哭母 超好笑 閃電俠看蝙蝠俠 好像蜘蛛人看鋼鐵人的感覺xD 我之前是一直期待這種版本的蜘蛛人啦 但一直沒有夠嘴或夠好笑的 整體劇情很多地方雖然可以用 你為什麼會這麼剛好在那裏 來吐槽 但其實還算順 硬要講的話就是閃電俠出場的時候算是晚了(我沒查時間 只是出來的時候會這麼覺得) 看完是真的會覺得這次的查導吃到飽有點吃太撐了xD 2.武戲 我覺得也拍滿好的 從一開始有點各打各的 到最後明確分工 但就看閃電俠會覺得 影集版的超級強= = 最終戰爭是城市規模的遊樂園等級打架 看起來超爽 蝙蝠俠就是專門引怪 神力女超就是坦傷害 鋼骨就範圍攻擊 原本以為水行俠在陸地上沒作用 但最終戰 還是有給他表現 閃電俠:負責充電...(唉 虧我看閃電俠影集這麼多年 真難過) (當他吐槽鋼骨跟機械說話的時候 我一直很期待鋼骨吐槽他跟魚說話XD) --- 很多人說很多地方看起來像mv 查導最一開始出道就是拍mv的吧xD 最大觀影缺點是有些特效是以攝影機邊界設定的 這時候我會非常明顯地感覺到4:3的螢幕跟我螢幕不合xD 一直有人說覺得敵人很假 我到一直覺得還好? 或者說 你所謂很真實的敵人是以哪部電影當基準... 真的要講特效不順 講古那邊 有些人物感覺跟背景合不起來 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.222.201 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1616070972.A.125.html

guezt : 是說 目前的正聯成員每個人都失親吧(?) 03/18 20:39

longya : 瑪莎是誰變的?後來又變成誰?有點搞不懂 03/18 20:43

sam812 : 我覺得鋼骨像是查導的女兒 裡面有段寫到父母太忙沒 03/18 20:46

sam812 : 辦法陪著小孩 最後失去時才接受不了 想到這裡就覺得 03/18 20:46

sam812 : 當時他們的心情也太煎熬了 03/18 20:46

hp8232 : 瑪莎是火星獵人變的阿 03/18 20:53

gibbs1286 : 跪求上院線 03/18 21:17

BLABLA007 : 敵人跟特效要看幾K的阿 下午一堆人看200P~720P的快 03/18 21:24

BLABLA007 : 吐血 03/18 21:24

NANJO1569 : 我用電腦看HBO GO畫質還蠻好的啊! 03/18 22:09

woofcat : 想到查克的女兒「再為人父」這個標題實在讓人鼻酸 03/18 22:19

purue : 我也看影集版的 不過影集版太強 光那個分子震動手 03/18 23:59

purue : 加速度 一個人就可以幹掉狼了吧 03/18 23:59

jump9128 : 火星獵人平時扮人類時就是MOS的將軍 03/19 00:44

ginshop : 事實上,這一版講的是父親。 03/19 12:01

ginshop : 除了ww,其他的都有關注到。漫威是從人成為神,DC是 03/19 12:03

ginshop : 找到人間之神像人的部分。 03/19 12:03