[好雷]可不可以剛好你也喜歡我

看板 movie
作者 goldsingle (BE A FULLSER)
時間 2020-12-26 20:16:31
留言 4則留言 (2推 1噓 1→)

雷文防雷資訊頁 其實雷不多啦 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今天去看二輪 一片可不可以非常值得 個人認為把他當作一個很開心的愛情喜劇 非常OK 而且女主角田筱湘 演得非常好 夠好笑 電影我個人認為足以媲美消失的情人節 只不過消失的時間題材更有趣就是了 而且我一度以為田筱湘跟楊曉淇 是同一個演員XDDD 不過宋依靜看起來太成熟了 跟李助豪反而比較像姊弟 故事就很不錯啦 推薦 不過看完消失 同學麥納濕 可不可以 以及孤味 可能是我的個人主觀吧 孤味應該才是年度最佳電影 話說陳妤跟李霈瑜一起對戲應該很有趣 還是我眼殘 另外入魔可以不用看 我完全看不懂 直接睡了一個多小時 無聊到爆炸 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.69.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1608984996.A.65A.html

butmyass : 片名先打對 12/26 20:22

anglesong : 片名打錯好好笑 XDD 12/26 20:23

wenwei : 這部是第二集嗎? 12/26 20:40

freaky0908 : 這部也是看二輪 但感想是希望電影快點結束 12/26 21:20