Re: [討論] 台灣是不是很多人死也不看國片?

看板 movie
作者 A1right (不要問我從哪裡來)
時間 2020-12-14 09:38:18
留言 12則留言 (5推 2噓 5→)

有時候不一定是CP值的問題 有時候看國片會讓你覺得你是進去吹冷氣的 小弟我免費仔 在2012開始 四年大學期間都在電影院打工 (員工可看免費) 我是不知道本版免費仔是不是有話語權拉 但我看過的國片應該比一般人多 我就講一部不知道在演三小的 "一夜台北" 整部片 會讓你覺得注意冷氣涼不涼 如果不涼 你會覺得在裡面很悶XD 故事很跳又沒有邏輯 堪稱浪費時間代表 國片裡面我覺得拍得最好的真的就是 Kano 其他的國片就真的只是偶像劇拿到電影院播而已... : 台灣人愛計較cp值 : 一億鎂拍出來的大片 : 跟一億台幣拍出來的國片 : 正常人都會選前面那部吧? : 再來就跟以前的國片比(火燒島 黑金 報告典獄長 八番坑口的新娘 搭錯車) : 現在的國片普遍就是演技爛 應該說一部片裡就是有幾個演技爛的在傷眼. : 像什麼 我的少女時代 那些年 不能說的秘密 海角七號 : 故事也說得爛. 轉折生硬. 只能賣賣舊情懷而己. -- 的確... 不過我不喜歡看卡通 XD 這樣講好了 我覺得台灣的國片 很喜歡偷偷包裝一些概念 像是"被偷走的那五年" 你看預告你根本想不到結局是這樣 也想不到導演要講這樣的事 為了公平起見 Nicolas Cage也有一部 講飛機墜機還是三小的故事 結果是在講"宗教信仰" 真得很難看 但我覺得比一夜台北好很多XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.81.130 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1607909900.A.165.html

jhihheng : 看卡通也不要看國片 12/14 09:40

ashin1069 : Nicolas Cage 第一爛片王你敢嘴 (誤 12/14 09:58

rebuildModel: 廢文 12/14 10:31

longtimens : 推凱吉哥 12/14 11:41

Heron0028 : KANO真的好看 3小時看到捨不得上廁所膀胱炸裂 12/14 12:19

comesome : 電影本來就是會包裝概念 只是明不明顯和你愛不愛 12/14 23:58

comesome : 沒有概念的電影根本沒有靈魂 12/14 23:59

comesome : 要說包裝手法和概念沒有共鳴 而不是說有概念這事 12/15 00:01

Goldpaper : Win Wenders >>>>>>>>>>>>>>>>魏德聖 12/15 02:44

mysmalllamb : 一夜台北導演當年現場說,他這片想做的不過就 silly 12/15 07:01

mysmalllamb : funny and romantic,沒多想講什麼。 12/15 07:01

genovis : 台灣國片就跟裕隆一樣 12/16 19:18