[情報] 2020 中國 金雞獎 入圍名單

看板 movie
作者 qpr322 (龍魚)
時間 2020-11-07 18:06:55
留言 34則留言 (20推 1噓 13→)

《少年的你》 《白雲之下》 《奪冠》 《我和我的祖國》 《春潮》 《誤殺》 王瑞(《白雲之下》) 楊荔鈉(《春潮》) 陳可辛(《奪冠》) 陳凱歌、張一白、管虎、薛曉路、徐崢、寧浩、 文牧野(《我和我的祖國》) 週申、劉露(《半個喜劇》) 曾國祥(《少年的你》) 楊薇薇、翟培、李鵬、范凱華、秦語謙、雷聲 (《誤殺》(改編)) 張冀(《奪冠》(原創)) 林詠琛、李媛、許伊萌(《少年的你》(改編)) 週申、劉露(《半個喜劇》(原創)) 申奧(《受益人》) 李驥(《通往春天的列車》) 週筍(《少女佳禾》) 董潤年(《被光抓走的人》) 大鵬(《受益人》中飾吳海) 肖央(《誤殺》中飾李維杰) 吳昱翰(《半個喜劇》中飾孫同) 易烊千璽(《少年的你》中飾小北) 黃曉明(《烈火英雄》中飾江立偉) 任素汐(《半個喜劇》中飾莫默) 周冬雨(《少年的你》中飾陳念) 柳岩(《受益人》中飾岳淼淼) 祝希娟(《空·巢》中飾趙一梅) 譚卓(《誤殺》中飾阿玉) 印小天(《烈火英雄》中飾魏雷) 吳剛(《奪冠》中飾袁指導) 張譯(《攀登者》中飾曲松林) 歐豪(《中國機長》中飾徐奕辰) 黃覺(《少年的你》中飾老楊) 張熙然(《誤殺》中飾安安) 周也(《少年的你》中飾魏萊) 趙海燕(《半個喜劇》中飾孫同媽媽) 袁泉(《中國機長》中飾畢男) 《少女佳禾》 《我的喜馬拉雅》 《波依拉》 《殘香無痕》 《通往春天的列車》 《會飛的葡萄》 《忠愛無言2》 《點點星光》 《大鬧天宮》 《東坡》 《刑場上的婚禮》 《貞觀盛世》 《安娥》 《李慧娘》 《大洋深處魷釣人》 《外來生物防治》 《歲月在這兒》 《這一年》 《青春中國》 《掬水月在手》 《大鸞——周恩來童年讀書的故事》 《羅小黑戰記》 《哪吒之魔童降世》 《秋實》 《熊出沒·狂野大陸》 李 偉(《白雲之下》) 余靜萍(《少年的你》) 張 穎(《誤殺》) 張譯水(《我的喜馬拉雅》) 趙曉時(《奪冠》) 李濤(《誤殺》) 吳江(《只有芸知道》) 陳輝(《中國機長》) 黃錚(《少年的你》) 黃錚(《奪冠》) 劉世運(《烈火英雄》) 孫立(《奪冠》) 杜光宇(《受益人》) 李仁港、黃家能、朱汶龍(《攀登者》) 宋軍、東智良、郭鐘山(《解放·終局營救》) 馬飛(《半個喜劇》) 貝爾(《少年的你》) 劉思軍(《幸福的滋味》) 撈仔(《忠愛無言2》) 王雨夜(《半個喜劇》) 湯宏甲、祖昕宇(《誤殺》) 張一博(《少年的你》) 張一博(《奪冠》) 週肖林(《受益人》) 週新霞(《白雲之下》) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.103.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1604743617.A.0AA.html

Beandou : 黃曉明在烈火英雄真的...?等等黃覺有演少年的你, 11/07 18:10

Beandou : 我怎麼看完沒印象 11/07 18:10

serenitymice: 管虎還能出現喔 11/07 18:11

sleepyrat : 閹雞獎 11/07 18:13

chanlucky : 金馬名單有水準多了 11/07 18:15

chanlucky : 金雞只會提八股美化無批判的樣版作品 11/07 18:19

n6335097 : 最佳故事片是哪部我想大家都知道了 11/07 18:24

kevinfort : 我和我的祖國...笑了 11/07 18:30

thomasyu : 沒有八佰...是年度不對嗎 11/07 18:33

Beandou : 我也覺得沒有八佰有點扯 11/07 18:34

serenitymice: 八百之前吹成什麼樣子,結果一項都沒入圍 11/07 18:39

qpr322 : 管虎之前有麻煩,八佰被消失不太意外,至於祖國一定 11/07 18:47

qpr322 : 得入圍所以管虎避不掉XD 11/07 18:47

double0 : 最佳導演處女作跟最佳新導演一樣嗎 11/07 18:58

futzche : 少年的你幾乎入圍每一項 11/07 19:10

calculus9 : 開心就好 11/07 19:15

DANANPA : 八佰可以上映就不錯了,得獎啥的就不用作夢了,說不 11/07 19:29

DANANPA : 定來金馬獎還有機會 11/07 19:29

jawe : 為大家介紹第15屆金馬獎,最佳紀錄片…》 11/07 19:51

jawe : 《中華民國第六任總統副總統就職典禮》 11/07 19:52

jawe : 威權的幽靈 11/07 19:53

l23456789O : 中國現在內憂外患 獎座想必預留給那部愛國政宣片了 11/07 21:16

hpbook007dg : 我和我的祖國怎麼輸 11/07 21:26

qpr322 : 感謝板友告知《八佰》是下一屆的 11/07 21:27

a9a99 : 怎麼還有少年的你? 11/07 21:49

violin9458 : 我和我的祖國橫掃 11/07 22:36

s33887766 : 預祝我和我的祖國橫掃! 11/07 22:53

eternalmi16 : 這次金雞獎是不是延期到十一月底,而且又改回廈門舉 11/07 23:58

eternalmi16 : 辦? 11/07 23:58

pattda : 加油好嗎 不要每次都讓金馬贏的這麼輕鬆... 11/08 00:26

dragon50119 : 看到這份名單有滿滿的祖國我就放心了 11/08 01:09

robotcl : 八佰是下一屆橫掃好嗎 呵呵 11/08 07:14

a0970969135 : 這個片單?中國人還有臉笑金馬XD 11/09 14:59

am7347474 : 沒感覺都是大陸自己玩的片 11/21 09:38