[情報] 2020 中國 大眾電影百花獎 入圍名單

看板 movie
作者 qpr322 (龍魚)
時間 2020-08-29 18:10:51
留言 27則留言 (15推 1噓 11→)

《少年的你》 《我不是藥神》 《我和我的祖國》 《哪吒之魔童降世》 《流浪地球》 陳國輝(電影《烈火英雄》導演) 陳凱歌、張一白、管 虎、薛曉路、徐 崢、寧 浩、文牧野(電影《我和我的祖國》導演 ) 餃 子(電影《哪吒之魔童降世》導演) 郭 帆(電影《流浪地球》導演) 曾國祥(電影《少年的你》導演) 於勇敢、陳國輝(電影《烈火英雄》編劇) 林詠琛、李媛、許伊萌(電影《少年的你》編劇) 餃子(電影《哪吒之魔童降世》編劇) 龔格爾、嚴東旭、郭帆、葉俊策、楊治學、吳荑、 葉濡暢、沈晶晶(電影《流浪地球》編劇) 韓家女、鍾偉、文牧野(電影《我不是藥神》編劇) 肖央(電影《誤殺》中飾演李維杰) 張譯(電影《我和我的祖國》中飾演高遠) 張涵予(電影《中國機長》中飾演劉長健) 周潤發(電影《無雙》中飾演畫家) 黃曉明(電影《烈火英雄》中飾演江立偉) 張靜初(電影《無雙》中飾演阮文) 周冬雨(電影《少年的你》中飾演陳念) 章子怡(電影《攀登者》中飾演徐纓) 惠英紅(電影《我和我的祖國》中飾演蓮姐) 譚卓(電影《誤殺》中飾演阿玉) 王傳君(電影《我不是藥神》中飾演呂受益) 王洛勇(電影《我和我的祖國》中飾演安文彬) 井柏然(電影《攀登者》中飾演李國樑) 印小天(電影《烈火英雄》中飾演魏雷) 秦沛(電影《誤殺》中飾演頌恩) 馮文娟(電影《無雙》中飾演吳秀清) 曲尼次仁(電影《攀登者》中飾演黑牡丹) 楊紫(電影《烈火英雄》中飾演王璐) 吳越(電影《少年的你》中飾演周蕾) 袁泉(電影《中國機長》中飾演畢男) 文牧野(電影《我不是藥神》導演) 張雅玫(電影《中國機長》中飾演張秋悅) 張熙然(電影《誤殺》中飾演安安) 易烊千璽(電影《少年的你》中飾演小北) 韓昊霖(電影《我和我的祖國》中飾演童年冬冬) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.103.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1598695853.A.705.html

Mimiqui : 影片獎直接就是祖國了吧^ ^ 08/29 18:17

Shawnny : 最佳影片不給祖國,樓下就 08/29 18:26

pgame3 : 我就被習主席請吃飯 08/29 18:30

saddog : 祖國太強XD 08/29 18:41

LouisLEE : 這個獎落誰家挺好猜 08/29 18:55

ggqtc5019 : 任素汐沒入圍演員獎項? 08/29 18:56

skyangle0607: 一定是你的殂國洗榜阿 08/29 19:00

calculus9 : 我不是藥神XD 08/29 19:04

a9a99 : 怎麼還有我不是藥神? 08/29 19:11

sheepbear : 祖國一定橫掃啊 還需要看結果嗎 08/29 19:13

weiike : 徐崢怎沒入圍男主 08/29 19:16

qpr322 : 百花跟金雞之前兩個人隔年輪流舉辦,但去年金雞為了 08/29 19:18

qpr322 : 抗衡金馬改成每年辦,百花好像沒改,所以上次舉辦是 08/29 19:18

qpr322 : 2018 年 08/29 19:18

yupei : 我不是藥神已經是前年的片了耶……好老的片單 08/29 19:20

lovelva00 : 這是票選獎 感覺就是祖國了XD 08/29 19:22

r50693 : 祖國橫掃 08/29 20:07

chris1102 : 厲害了我的祖國 08/29 20:12

toyamaK52 : 蛆國(O) 08/29 21:16

movieghost : 大獎全給祖國 小獎地球跟機長分 結案 08/29 21:26

gigi832829 : 這片單也太貧乏了吧XD 08/30 05:42

pattda : 過濾再過濾的片單XD 08/30 10:22

Sayd20 : 這多舊的電影… 08/30 10:32

Sayd20 : 當初還敢嘲笑金馬獎 結果去年連自己人都傻眼辦成那 08/30 10:33

Sayd20 : 樣 08/30 10:33

shun01 : 流浪地球真的不錯啊! 08/31 18:01

shun01 : 這獎好像兩年才辦一次吧! 08/31 18:01