[負雷] 賭博默示錄3 最終遊戲

看板 movie
作者 GYd99 (( ̄  ̄||))
時間 2020-07-13 23:07:47
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

雷 這集感覺就是一個字:弱 動機弱,遊戲弱,腳色弱,演技也很弱 這集看完我有回頭看了前兩部,更加覺得第三集真是弱 第一集重點在主角跟香川的鬥智,主角在壓倒性的不利下,運用技巧跟心理戰逆轉 第二集在雙方用盡所有的手段來攻防魔沼,並在同伴一個個賭上人生後團隊贏得勝利 1.遊戲弱 這次原創故事真的完全比不上前兩集 巴比倫塔跟Dream Jump雖然也是走事前攻略路線 但是手法很爛,完全沒有賭博或鬥智的感覺,賭博還是要有風險的吧? 尤其Dream Jump猜9跟10根本就是胡鬧,只是為了要用巴Q這個梗吧 我覺得改成新田破壞失敗,主角相信LuckyGirl = 巴Q,選9號 九死一生過關,還比較能顯示主角的強運 黃金秤就...很弱的一個遊戲,沒什麼高潮起伏 決定勝負喊贏了的時候,也絲毫沒有感動的感覺,就 喔~贏了喔 這樣 而且我有疑問,為什麼最後在統計的時候掉進去的還可以算? 比賽時間就算調快也結束了不是嗎? 還是他的意思是時間內投了,只是沒掉進去也沒掉到地上喔 後來剛好掉到你那邊就算你的這樣? 黃金拳是唯一還可以的鬥智遊戲 但是福士蒼汰的內心戲跟香川比起來還是...弱,算是非戰之罪 2.幾個角色真的很失敗 新田真劍佑,他穿的西裝是不是不合身啊? 有點繃 半吊子的復仇,半吊子的背叛 大概只有黃金秤贏的關鍵硬幣是他丟的,才想起還有這個人 關水渚,這個Lucky Girl到底是來幹嘛的? 完全沒有Lucky的事件啊,拿手機嗎?? 然後政府官員,有必要把他們拍的這麼廢嗎? 我都搞不清楚這到底是不是搞笑橋段了 出現的前作重要角色有天海祐希、生瀬勝久、E班班長 說真的這樣打醬油不如不要出來 反正也跟帝愛沒什麼關係不是嗎 3.只有開司喝啤酒的段落拍的特別認真 但是讓人覺得有些太刻意表現了 結論個人認為 2>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>3 如果沒看過前兩部,勉強可以算普通 有看過前兩部的,對第3集應該會很失望 --  全民背刺運動                 全民筆戰運動     請            全民對號入座運動                    ○○                 ○ ─戰 戰─ ○    推    /ˇ\′        ○       /│─戰 戰─│\   廣    /〉 /)        ︿/ │      /> ─戰 戰─ <\    !!              〈╦╯                   --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.119.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1594652873.A.51F.html

lack : 怎麼最近這麼多賭博3的心得文,且全是負雷,給開司 07/13 23:09

lack : 一罐啤酒 07/13 23:09

BJshow : 這部真的比前兩部更難看。 07/13 23:44

kevinsun0423: 這部不是粉絲真的不要進場 07/13 23:58

hanslins : 這個原著就比較弱,改編很難好。其實第二部能拍好就 07/14 07:06

hanslins : 不容易了,原本重點第一部就演差不多了 07/14 07:06

willowm4 : 這部雖然不好 但實在難以相信2>1...... 07/14 21:39

OBABALA : 粉絲更不要進場,看之前沒有期待,還能看到吐血 07/17 15:41

kisluyd : 不好看 07/27 09:40