[請益] 請推薦電視看的平台"院線"+"高畫質"

看板 movie
作者 augusttenet (紅14)
時間 2019-10-08 00:22:26
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

突然覺得自己好像脫離世界好久... 家裡附近的亞藝熊熊倒了,超級難過><....... 上網查了這可能是台灣最後幾間亞藝了......... 很多人都不懂那種去店面挑片,架上出現新片的興奮感 現在這些串流平台頁面點選海報播放真的很沒fu....... 我平常蠻固定時間會上戲院看電影 現在問題是我爸媽兩老習慣租實體片來放 藍光片子放進去按play對他們來說操作很簡單很方便 而且實體片片子很多很齊,畫質又好(我爸每次去租還專挑殼上寫4K的片 如今亞藝倒了,只能來找平台給他們看了(遠目 我們家第四台是看bbtv,想說 阿 裡面有CATCHPLAY 就先從這看起好了,直接點就可以看,方便~ 今晚就來單租了部 捍衛任務3基哥(我看過,我爸媽沒看過 結果 靠 這畫質根本美號溝阿=口=.................... 我氣到打去客服問說為什麼畫質比炮仔聲還要爛很多 中後段隧道飆車互毆畫質簡直媲美盜版網頁 實在好驚悚><................ 請問各位大大 有推薦的 電視看的+高畫質(DVD畫質真的母湯啦)+院線新片多又齊的平台嗎? 最近覺得很困擾 這不是葉佩雯 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.129.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1570465351.A.011.html

waitan : 58_.TV 10/08 00:24

j022015 : 當然是選彩虹頻道 10/08 00:26

flysonics : 不如替爸媽買網飛 然後裝個能裝網飛APP的串流分享器 10/08 00:30

godrong95 : 網飛沒有院線新片 10/08 00:40

ailedeciel : MOD呢?我是在朋友家看,畫質感覺不錯,有什麼電影 10/08 01:51

ailedeciel : 199那種套餐。重點這對於老人家,好像是最方便的介 10/08 01:51

ailedeciel : 面了,就遙控器按一按即可。 10/08 01:51

ismydear : 退第四台 申辦MOD 10/08 01:53

pasin : 我是網飛加愛奇藝啦 10/08 08:32

pasin : 老人家還是喜歡看電視,不要把第四台停掉,你可以買 10/08 08:32

pasin : box 10/08 08:32

vdcbart : Netflex+ 愛奇藝 10/08 08:42

kuzco : MOD畫質不錯,喜歡看新片的話裝來租片,不用買頻道 10/08 15:05

pnpnp : MOD不錯,沒裝MOD之前我也都是租DVD為主,MOD畫質好 10/09 11:44