請問有人有看過威鯨闖天關free willy 這部電影?2

看板 movie
作者 pebbleQ (TKB你去吃屎吧!)
時間 2019-08-16 21:09:59
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

我是因為這隻鯨魚凱歌真實的新聞感到很悲傷而去搜尋這部電影 看了之後深深地被內容那種小男孩跟動物之間純真美好的互動感動 而且配樂非常好聽。主題曲還是麥可・傑克森唱的 接著每兩年再拍一次最後總共拍了五集,但好像只有前三集是同一個故事原型,後來這隻 鯨魚就釋放放回大海了 那個年代的電影沒有什麼特效,光是靠真正的細膩演技、簡單的音樂就讓人家著迷不已 這裡附上主角凱歌的真實故事,不過他只有英文,沒有中文字幕 ,如果聽得懂的話會覺 得很難過 https://m.youtube.com/watch?v=sYxvx8kLNSc&feature=share 光是聽他的配樂就會很想哭,想到凱歌真實的遭遇就覺得很難受,好想再看這一類這麼單 純又美麗純真的電影,請問有人有推薦類似的作品嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.150.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1565961001.A.F30.html

Answerme : 人類的善良最後為凱歌鋪往地獄的路 08/16 21:15

C4F6 : 看了前三集,小男孩也有演大魔域 08/16 21:22

tinatinajj : blackfish黑鯨(提利康的紀錄片) 08/16 21:23

C4F6 : 有一部鯨騎士,是小女孩和鯨魚的店影 08/16 21:24

tinatinajj : 提利康的故事很悲傷,看完會掉淚! 08/16 21:29

ac197 : 看過1~3 還有買錄影帶 08/16 21:50

pebbleQ : 提利康的故事真的很可憐,他更關不住 08/16 22:13

tnsshscsa : 當年去東帝士看過第一集 08/16 22:13

theowing : 看過1-3 去東帝士看肯定是老台南人了 08/16 22:35

linus : 我只看過一集,應該就是第一集吧......鯨魚最後回大 08/17 09:56

loshinshin : 看新聞鯨魚最後雖然回大海還是迷戀人類 最後死在淺 08/17 14:51

loshinshin : 灘 很悲傷 08/17 14:51