[大爛雷] 日版 那些年

看板 movie
作者 vvvccc1d (艾瑪華森的形狀)
時間 2019-07-21 23:05:16
留言 14則留言 (7推 2噓 5→)

誇張!!傻眼 看的我 喔氣氣氣氣氣~真的爛到靠X 老實說吧 我覺得台版還OK 中二青春沒啥不好~看看日本人拍怎樣 想不到!!看完驚覺台灣電影還是很強滴!!! 基本87%像 但除了87%外 很多小細節都砍掉 像柯跟沈嘉義的打鬧互動 地方民俗 如玫瑰之夜 八掛山殭屍 日版都弱超多 細節 像大學室友 明明有做出宅男 跟肌肉狂 但日版卻不介紹???是怎樣啦 原作精神走味到都糊了 明明就一樣劇情但日版真的是喔氣氣氣氣氣 主角只有兩個 兩個JK其他跟路人一樣,男主角跟男主角的麻吉們個性刻化除了開頭 跟初登場用口白帶過外,一點特色也沒有~ 台版 勃起白爛變魔術 搞笑小生形像,其他角色也很有特色,日本全都是哇靠這個角色 到底有什麼意義啊,沒啥戲份~~~尤其那個家裡賣台灣小吃燒賣的 超級路人 一點就跟主角不麻吉啊 明明一些橋段都照搬 經典都砍掉 陽臺唸英文 台版有被隔壁大叔罵 日版唸得很小聲 然後鄰居咧???? 淋雨衝去剪頭髮 老闆我要一碗超帥的光頭 老闆:三八耶 光頭那有帥的 柯:有啦 你剪剪看就知道 日版超無聊 主角的中二感根本不是一個次元... 打手槍PK也沒演 日版唯一贏的就是日版彎彎比台版強 還撩群露腿 啊嘶~~~ 日版彎彎甚至比飛鳥正 飛鳥算看角度型的 有的角度顯的很普~~~ --         ◢███◣    ξ╴╴╴╴╴╴ ξ https://reurl.cc/Z2mDM 少年ㄟ~   ◣█▄▄▄▄  ∕|__________∕ 醬 粉       ▋ ▏ξ ξ∕∕ Ω Ω ∕|ξ 烤 燒 杏 洨 雪 來份烤懶叫吧?  ′ ‵╱ ∕∕Ω Ω Ω∕∕ 懶 睪 鮑 豆 芙        \ ﹂ ╱ y | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∕ξ 叫 丸 辜 漿 鮑 保證人懶喔! ╱  ̄ ̄ \∕   |╴╴╴╴╴╴| 900 700 60 150 50 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.59.166 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1563721519.A.F9D.html

balcony5566 : 台版好看非常多 日版一堆為了保留而拍的橋段 很詭異 07/21 23:12

haha98 : 沒辦法 畢竟台版導演是刀大 還是厲害許多 07/21 23:14

AisinGioro : 台版已經很難看了 07/21 23:17

yesapple : 日版看劇照時就對制服表示疑惑 這不需要照搬吧XD 07/21 23:24

tending : 猜日版一定有主角跑步畫面 07/21 23:27

clarkkent13 : 同一首Kung fu fighting 用了87次 沒別首歌了嗎.... 07/21 23:56

serenitymice: 77777 07/22 00:00

y1979328 : 台版真的好看多了... 07/22 07:19

kevineleven : 整部照本宣科真的有夠無聊 07/22 07:52

he00234643 : 唯一優點出場的女性都蠻正的 07/22 13:07

riddlerkuo : 我討厭某刀無感沒看台版 07/23 14:03

riddlerkuo : 日版有刷有推有藍光 07/23 14:04

riddlerkuo : 台版爛透原作者爛~純推日版 07/23 14:04

riddlerkuo : 台版導演厲害?厲害個雕 07/23 14:06