Re: [心得] 無雷-哥吉拉真的是爛到哭

看板 movie
作者 K8coupe (K8coupe)
時間 2019-06-05 23:46:42
留言 24則留言 (16推 2噓 6→)

: 浪費我一個下午,完全大崩潰 : 光是以純看爽片特效片心理就已經很不好看了 : 劇情更是爛到炸,一大堆不合邏輯的劇情 : 所以我覺得最有可能的是導演拍的爛透了 : 把原本劇情搞得大家都跟小學生一樣 : 最後配樂也像是為了跟原版致敬弄了一堆日式打鼓+吶喊 : 被我兩個朋友陰來的,真的很想開罵 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Mi MIX 2S. 我要替哥吉拉II平反一下。 我老婆愛看電影, 不過她對一些 劇情/彩蛋/人物/影評 的敏感度很低, 就像她跟我一起看了很多MCU的電影, 大概從鋼鐵人2起, 有看出MCU大相關後, 只漏掉了星1跟蟻1, (不過電影台重播的也看了很多次了) 也一起二刷了復4, 但是對復4內的很多梗, 像是電梯戰, 布達佩斯事件, 與佩姬的舞等等的, 她應該都沒有感受。 -- 這次一起去看哥吉拉II, 開演前我問她: 我們有在電影院看過哥吉拉第一集, 妳還記得劇情嗎?? 她說有: 我記得是從海底大裂縫跑出怪獸來! 我:...... 那是環太平洋啊這位太太...... -- 沒想到昨天晚上, 她竟然主動的去找了哥吉拉II的片尾曲來聽, https://www.youtube.com/watch?v=lOO8Um_jmLI
她說很好聽很有特色, 還可以聽到有人在大喊 Go-Ji-La, 很有特色。 她說哥老看起來很可愛(??), 基多拉看起來很猛很酷。 甚至還介紹這次出場的四大怪獸, 給我們家三個小女孩。 (兩個七歲半一個五歲半) 哥吉拉就是大恐龍, 基多拉就是邪惡外星三頭龍, 拉頓是大火鳥, 摩斯拉是超級大的巴大蝶, 而且還是女生! 還問她們想不想看?? 等等這位太太妳是認真的嗎?? 哥吉拉可沒有中文配音啊! 妳是想帶小孩們去看順便二刷嗎?? 弄得我們家三個女生都很想看大怪獸打架。 不過查了一下好像要滿六歲才能看, 我家小妹殘念。 沒想到我老婆竟然說: 沒關係, 等出DVD再買回來給妳們看。 這是個標準被哥吉拉圈粉的地方媽媽的故事...... --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.153.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1559749604.A.BD7.html

winnietslock: 我不行了,三女兒太閃了,比摩斯拉還閃 06/05 23:51

iam0718 : 讚 粉粉從小培養 06/05 23:58

yuanwind : 我心得跟你老婆一樣XD,歌好聽 06/05 23:59

yuanwind : 摩斯拉~~摩斯拉~~ 06/06 00:00

Magic0312 : 這部第幾集前面有沒有看有差嗎 06/06 00:14

joinlin : https://www.youtube.com/watch?v=27glG3JOXvE 摩姊 06/06 00:16

joinlin : 我回來一直聽這個 反而不是聽 哥吉拉 的音樂 06/06 00:16

oldje : 推啊 從小培養哥粉 06/06 00:17

joinlin : 這次 哥吉拉 的音樂比較快板 我比較喜歡慢板 06/06 00:17

joinlin : https://www.youtube.com/watch?v=sO9WSwE0BTs 哥大 06/06 00:19

nadekowang : 跟你老婆一樣主題曲洗腦 06/06 00:29

dipunchman : 好好笑 06/06 02:38

exrickey : 真的音樂好聽 06/06 02:47

onlyherro : 我媽也是只愛摩斯拉呀 摩斯拉 剩下一概不知道= = 06/06 07:05

onlyherro : 不過他愛的是平成的 06/06 07:05

vincentlee10: 你老婆真是表率,只有一個讚不夠 06/06 09:51

zxcv4321 : fb 06/06 10:35

tmwolf : 摩斯拉讚 06/06 23:35

supergogila : 這種好老婆哪裡找,大大你真幸運 06/07 01:26

devil0915 : 一直大喊gojila?我以為你講的是龍珠超布羅利 06/07 05:01

ahahahahah : 羨慕 06/07 18:05

Cefilos : 哈哈,你老婆懂欣賞男人的浪漫。我老婆也都被我抓 06/07 23:05

Cefilos : 去陪看環12,哥12。每次看完都說難看 囧 06/07 23:05

dontblame : 我也覺得這片是怪獸片中 最佳配樂。 看完也是找來聽 06/08 17:24