[片單] 能有智慧圓融處理人際關係的角色

看板 movie
作者 patty2016 (肉醬)
時間 2019-05-02 08:05:37
留言 12則留言 (9推 1噓 2→)

1. 請簡述自身需求片單理由 或 欲尋找電影的類型或特徵(請盡量描述清楚) 有個個性自我、自尊心和防備心都高的好友 待人真實但就是不太擅長和人圓融交際 好幾次讓人覺得他實在是不太懂的做人處世的道理 最近從言語中感覺得出他有想要改變 所以想找片中角色有「擅長智慧處理人際關係」的形象 希望看完電影後透過互相討論讓他借鑑 但希望是有智慧的,或值得讓人佩服、值得學習的 鄉愿或雙面人那種負面教材先不要><!謝謝!! 2. 已知符合需求的電影或偏好的電影類型(為避免重複推文,請至少列舉一部) 《高年級實習生》裡的班應該有符合這樣的感覺 為人溫謙有禮,也有足夠的人生經驗值得學習~ 3. 不喜歡的電影類型 (不需要板友推薦的電影片名) 鬼片先不要 -- 嗚嗚不知道為什麼噓了!QQ 我有先爬文 但是感覺和我想找的不太吻合或者查到的比較多是人工智慧相關的,如果有其他建議也可以提供~謝謝:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.246.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1556755541.A.60D.html

poiu1234 : 模仿遊戲 不婚男 鋼鐵人05/02 08:09

Tencc : 高年級實習生,雖然我不喜歡這片05/02 08:14

cumsubin : 東尼人際關係有改善過嗎.....?05/02 08:32

Tencc : 喔喔,原來已經列了,那...幸福綠皮書05/02 08:33

diru : 攻敵必救?不知道會不會有些負面 05/02 08:44

poiu1234 : 補 05/02 08:59

tetsu2008 : 復仇者聯盟 黑寡婦 05/02 09:59

chriscorgi : 沒問題先生,算兩個極端都有,但主角後面有變 05/02 10:25

plsmaop : 東尼史塔克 05/02 11:03

CVIVIC : 剛鐵人跟美隊是彼此的鏡子啊 05/02 12:10

laiko : Up in the air(型男飛行日誌) 應該算吧?XDD 05/02 23:18

shesheder : 湯姆漢克和茱莉亞羅勃茲的《愛情速可達》 05/03 02:55