[有雷] 最近看過的電影

看板 movie
作者 wallowes (Qoo)
時間 2019-02-03 21:38:26
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

1.寡婦: 還行,連恩尼遜背叛的動機好像有點勉強,結尾算是Happy End,中間可以看 選舉制度以及三個女主角的演技。 2.億萬男孩俱樂部: 爛片,很無聊,以為找來兩個新生代的男星就能拍好像華爾街之狼的 片,可惜點子一點也不稀奇,外表看起來像是智障,其實真的是智障。 3.無雙: 蠻不錯的,算是從殭屍之後我覺得很好看的港片,劇情蠻好萊屋的, 結尾的反轉跟有部美國片(有個瘸子編的謊全都是從現場即時反應的那部)蠻像的, 不過反轉成郭富城後,我總覺得那畫面看起來怪怪的,就是想笑。 4.蜘蛛網中的女孩: 瑞典版的男主角實在太醜,美國版的我覺得拍起來味道好很多, 之前一直在等續集,沒想到直接演了第4部,男女主角全都換人了,不過黑色氣氛不會 輸給第一集,男主角變成娘炮:(。 5.惡魔突襲隊: 男主角看起來沒那麼厲害,不過實際打起來劇中是真的很厲害,小槍百發 百中,我看根本是"只要龍五的手上有槍,誰都殺不死他",這部的看點在於動作場面, 其他的部分倒是還好。 6.引爆點: 蠻不錯的,我覺得各個位置的選角都選的不錯,不會有某個人不像那個位置的 人的感覺,比較大的bug就是犯人沒把女主角手機關機或摔壞,然後吳康仁就差一點點就 追上犯人了,這段感覺故意灑了狗血,其他的故事劇情都還算合理,公民記者有點太搶戲 。 7.凸槌特派員3: 第一次看豆豆先生的007版,以前超喜歡特務行不行,可惜後來沒續作, 第一次看就能很順的看完,笑點也不會很突兀,算是讓我對豆豆先生改觀了。 8.失蹤網紅: 歌喉讚女主角演的,男主角有點眼熟,可是想不起來是誰,當中反轉的幾幕 有點像是控制的感覺,結尾有點無聊。 9.幽靈車:復仇之路: 跟銀翼殺手有點像,感覺像是刻劃在未來世界可是又不會太超現實 的感覺,不過我看到中間就沒看了,不知道結尾演得如何。 -- 那這系列應該真的不錯,我直接看3都覺得很好笑了, 1跟2還更好,有機會再看看。 還行啦,以國片而言,這片的劇本其實牽扯的範圍很廣, 目擊者算是把重點Focus在角色身上, 這片試著想要用故事內容來表達, 有的時候現實中往往也會做出一些蠢事。 可能我沒看過麻醉風暴,我之前翻引爆點的評論也都會提到麻醉風暴, 是因為那部很好,所以才覺得引爆點很差?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.250.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1549201110.A.2AB.html

webster1112 : 凸槌特派員 前兩集好看些 02/03 21:42

webster1112 : "照理" 續集應該比首集好 通常不是 光創意就先輸了 02/03 21:45

hcc570910 : 推豆豆 02/03 21:51

joey0602 : 引爆點的故事一堆不合理的吧… 02/03 21:53

Neilhere : 億萬男孩真的很腦殘 一定會失敗的計畫還要玩下去 02/03 22:11

Neilhere : 引爆點失望透頂 吳慷仁無法回到麻醉風暴的水準 02/03 22:12

ryanchang03 : 我覺得凸槌特派員第一集很不好看 四不像的 第二集 02/04 00:24

ryanchang03 : 就好看非常多 第三集稍微遜色一點 02/04 00:24

bibibo : 8男主角是瘋狂亞洲富豪啊 02/04 09:21

maxxxxxam : 推 02/04 10:37

imVAL : 瑞典版中的莎蘭德比較符合小說 02/04 13:15

Neilhere : 麻醉1 個人覺得真的蠻好的 02/04 21:47