[好雷] 是不是只有我覺得《人面魚》的結局像……

看板 movie
作者 ieongkavan (避風塘炒蟹)
時間 2018-12-03 00:18:48
留言 15則留言 (8推 3噓 4→)

雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :人面魚 2.觀影時間 : 拒答 3.觀影地點 : 拒答 4.觀影方式 : §其他防雷說明(非必要) : ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看完《人面魚》的各位大大有沒有人覺得,《人面魚》的結局就是《火影忍者》四代封印九尾那集啊。 大概是這樣-四代火影水門用了須佐能乎把魔道外像封印,又不小心中了九尾一爪,水門把自己和玖辛奈的查克拉還有九尾封印在鳴人身上。最後自來也收養了鳴人。真的是這樣 導演你是不是很愛看《火影忍者》呀??? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-C9000. -- 後面那個封印陣超帥 因為我覺得比較像須佐,反正就很像火影 好啦,我只是想表達很像火影,其實說下來結局那個比較像凱的晝虎XD 我只是把角色和招數套上去啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.55.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1543767530.A.8A1.html

wafiea708 : 我以為是消滅了它 如果看成封印也是個不錯的結局 12/03 00:30

ngood : 可是不管封印還是消滅,跟他兒子的虎爺沒啥關係... 12/03 00:36

ask90636 : 我今天看完也覺得在看火影= = 抄很大 12/03 00:47

QWET80706 : 四代什麼時候能用須佐能乎了 12/03 01:27

justastupid : 沒看過 不過聽起來很搞笑 12/03 04:24

zionny : 須三小能乎,屍鬼封盡啦 12/03 05:15

uno48 : 這年頭真的沒人記得孔雀王了囧囧囧 12/03 06:07

bruce0331 : 想說須佐能乎不是宇智波的招嗎 12/03 08:24

bengowa : 罰你重看火影 12/03 08:40

roarney : 須佐能乎...還有收養這個詞也不太精確是三代吧。 12/03 10:09

deewang : 這部不好看 輸紅衣1.2很多 12/03 11:15

srw234 : 推 12/03 13:00

sam860217 : 那是屍鬼封盡辣 12/04 09:01

lightmei : 罰你再重看一次火影 12/05 08:23

p0937092788 : 須佐能乎個頭... 12/08 14:08