[極好雷] 簡易復仇者聯盟3心得

看板 movie
作者 minamix (無罣礙故無有恐怖)
時間 2018-09-29 21:25:09
留言 32則留言 (23推 0噓 9→)

因為黑豹跟雷神3是看復3前幾天才補完、 後來週4才沖沖跟人趕去看二輪最末場 (雖然有些對二輪好像有點微詞,但我還是很感謝讓我搭末班車啦QQ) 只看一次好好看好想再刷啊啊啊啊~! 但已經沒機會上院線看了、大後悔! (去日本看還有機會嗎…淚) 只談自己喜歡的部分, 沒什麼特殊觀點還是防個雷 (雷) 1.先提最喜歡的部分, 延續索爾3的超好感,復3只要有索爾的部分我都暗自亢奮XD 尤其是他衝到瓦干達時的雷霆萬鈞,那幕是我認為本片最棒也是最想回味的一幕! 本片索爾帶有點悲劇的味道真的讓他魅力爆衝! 2.其次喜歡的是奇異博士,奇異博士在本片真的是又強大又聰慧,性格應該也是最正經。感覺比奇異博士在本片的層次比個人電影還要高(雖然也是應該的啦XD) 以往都是以美隊為主導的復聯, 在本片反而是奇異博士給我帶頭感, 有一種不同於領導魅力的美隊的深思熟慮的信賴感。 奇異博士雖然是腦派,但是千手觀音的那幕,不少在場觀眾出現倒吸一口氣 ~(不是已經已經是2輪了嗎XD) 當然星爵跟他搶功的一幕我也很喜歡, 大概是本片我覺得最有趣的部分。 順便說東尼跟博士站一起時,以往都不覺得是以俊美男取勝的BC竟然感覺比美男子小勞帥欸XD 3.瓦甘達一役的戰爭場面有的魔戒的既視感,也是我很喜歡的確部分。 以美2來說,我認為盾冬對決的拳拳到肉感已經在我個人心目中有一個天花板的地位 ; 而美3的機場大戰,老實說可能因為人數關係有點兒單薄,又因為氣氛太…和睦…所以覺得不是特別出彩,當然優點也是一樣就是畫面不含糊壓迫,看的很清楚視覺也能跟的上動作。 但我沒想到復3的戰爭場面的掌握完全超出自己的期待,能見樹也能見林、說真的羅素兄弟真的是讓我太驚豔了! 屏障開一個小口讓敵方衝入再擊破的打怪, 有不同的爽感! 4. 其他的話,我覺得外星場景都很不錯 ! 5.至於疑問的地方… 本片美隊似乎份量不如以往足,不知道是不是要留到下集… 不想被雷又很期待XD 還有最後那個彩蛋…局長是要聯絡驚奇隊長嗎?如 本來是滿期待巴奇當代理隊長可以增加戲份的,但感覺白狼這個安排已經是要讓他往其他方向去了… 當初為了怕被雷,所以不怎麼爬文, 看完後又想趁著記憶猶新寫一點心得, 如果有重覆疑問或講錯的地方還請多包含指教^^ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G720AX. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.186.0
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1538227517.A.812.html

pttnowash : 瓦甘達大戰根本全場敗筆 超白吃的= = 09/29 21:33

pttnowash : 沒戰術 沒科技 09/29 21:34

xvited945 : 瓦甘達那場戲完全不能跟魔戒比啊! 09/29 21:53

thomasyu : 索爾後來雷霆萬鈞的登場 真的熱血 感動落淚 09/29 22:07

feedback : 瓦甘達有高科技卻衝上去肉搏,很神奇 09/29 22:22

wesleywesley: 裝備點滿後發現忘記點智商 09/29 22:26

cam : 瓦甘達大戰敗筆+1 09/29 22:29

WARgame723 : 推 史上第一神作 09/29 22:30

hilemon : 有東尼+神盾+瓦甘達黑科技不用實在是.... 09/29 22:36

guardian128 : 瓦干達戰全員衝刺很熱血啊 09/29 22:38

luffyaa : 有索爾的部分都會異常亢奮+1 09/29 23:45

egg781 : 還好吧,阿斯嘉更科技都還衝鋒機槍陣了 09/30 01:07

egg781 : 要不是黑暗精靈懶得開槍,阿斯嘉士兵哪可能衝的過去 09/30 01:08

kochava : 奇異博士與老薩決鬥那場 真是帥到沒天理! 09/30 01:34

abc0606 : 我喜歡瓦甘達那戰耶 09/30 01:39

sakyro : 喜歡泰坦戰比較多,瓦甘達就只有索爾帥到 09/30 01:49

wuyu1029 : 索爾登場激動+1 09/30 02:18

Zhangzheyu : 沖沖匆匆 09/30 05:39

tottoko0908 : 奇異跟薩單挑那裡 啊嘶~ 09/30 08:54

uglykevin199: 一樓先把白痴打好再嘴砲 09/30 09:30

sck3612575 : 千萬別看第二次 第二次看到葛摩拉矯情那段覺得神難 09/30 09:58

sck3612575 : 看 09/30 09:58

sss6218 : 汽油帥到爆炸,漫威的造型師真的很強 09/30 13:07

sss6218 : 奇異 09/30 13:07

yayappp : 推 真的是神作 好幾刷都不是問題 09/30 13:23

jxigjll : 瓦甘達大戰敗筆+1 09/30 15:12

hankstak : 索爾真的成長很多,尤其是心智 09/30 15:55

hankstak : 看習慣短髮回頭看長髮根本醜.. 09/30 15:55

suzan : 索爾出場興奮+1 異攻隊和復仇者相遇都很好笑 09/30 17:31

best0811 : 索爾的奇幻旅程 09/30 17:37

vivilin1203 : 不知道有沒有索爾降臨的畫面後製雷神3音樂的影片www 10/01 00:22

cat1224 : 索爾登場全場都說好帥 10/01 10:11