[極好雷] 侏儸紀世界2: 殞落國度

看板 movie
作者 ODFans (只發中肯文)
時間 2018-08-20 22:35:16
留言 14則留言 (6推 4噓 4→)

先防個雷 我知道風向不對 但我還是要給這部電影極好雷 為什麼要極好雷 因為一個字 : 爽 不用腦袋 不用管劇情的合理性 看到那麼多恐龍展示 還有肉食恐龍咬來咬去 極爽!! 什麽 你說暴龍的血給迅猛龍用不合理? 你說小女孩把龍放出去就像放寵物去咬人的主人一樣 拜託 難道有人要看小藍沒血然後死翹翹? (你或許會說那就抓另外一隻迅猛龍給牠補血阿 那前面迅猛龍多難抓的鋪陳是鋪陳假的喔?) 還是你覺得剩下好不容易活下來的恐龍都死在毒氣室中最好 這種片就是拍給我這種想要看恐龍咬人的人看的阿 人類自己跑去給恐龍咬已經很爽了 放出去大鬧人類世界真的是爽上加爽 希望下一集吳博士能夠造出更猛的恐龍 像是能在天空飛的帝王迅猛龍之類的 反正是架空世界 建議有機會還可以出個平行世界和漫威合作 造出有特殊能力的突變恐龍 我一定買票進場捧場 最後總結一個字 爽!! 這是我看這部片的心得 也是我看完片後還給極好雷的感覺 -- 那我就想要看大亂鬥了 小藍和進化種打鬥 人拼命逃跑 最後小藍還來個 可是瑞凡 我們回不去了 我覺得很爽 希望下集暴龍可以放無雙吃爆人類世界 然後小藍帶領第三陣營亂入 第一女主角無誤 小藍這個傲嬌完全打中了我
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.14.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1534775720.A.D2C.html

shengchiu303: 下集沒有大幅改造的混種了,導演說的 08/20 22:45

Bastille : 問題是後半段一點都不爽啊 拍的超混亂的 08/20 22:58

kinki1843 : 主角是小藍! 08/20 23:05

tenka92417 : 療傷的時候會流眼淚的恐龍有看過嗎? 08/20 23:07

pime : 主角是江林 08/21 00:25

Go2 : 江林 XDDD 08/21 01:09

photoless : 這片也可以極好?完全沒有重點耶 08/21 07:14

blackmamba24: 你好膚淺 08/21 09:16

ice0qian : 帝王迅猛龍根本沒咬幾個人啊,後半段像個蘿莉控一樣 08/21 12:09

Jossie : 推 的確是爽片 超愛恐龍吃人的 還有幾個不錯的哭點 08/21 16:18

checkmarx : . 08/22 10:01

rocit : 下集就會恐龍講話了 08/31 12:54

Tencc : 艾倫 09/08 00:43

imhere : 爛片 03/30 22:10