[討論] 「反差萌大叔」正流行嗎?

看板 movie
作者 Wuyo23 (007真是胖)
時間 2018-06-17 15:30:13
留言 21則留言 (13推 1噓 7→)

前幾天看到開眼有一篇有趣的「反正萌大叔」整理,《硬漢就有這麼萌!盤點影壇各種反差 萌大叔》http://app2.atmovies.com.tw/eweekly/XP1806157972/ http://imgur.com/BjcAqxV/ 美國代表巨石強森,2002年《魔蠍大地 帝》開始,以個人獨特的搞笑魅力,在台灣累積了許多粉絲,男生希望跟他一樣充滿肌肉, 女生希望摸到他的肌肉,近年《玩命關頭系列》《加州大地震》《野蠻遊戲:瘋狂叢林》等 電影,很少沒有破千萬以上! 印度代表阿米爾汗,娃娃臉大叔,《三個傻瓜》開始,成為了台灣印度片的扛壩子,也讓許 多人開始接受印度片,去年的《我的冠軍女兒》全台票房破億,更是刷新台灣印度片影史票 房新紀錄! 韓國代表馬東石,用《屍速列車》讓大家認識了「地表最強老公」,而近期他所主演的《冠 軍大叔》感覺就是為了馬東石量身訂製的電影,壯碩的外表有一顆善良的心。套一句黃子韜 說的話:「做一個善良的人比什麼都重要。」難怪韓宇會拿冠軍!(岔題了,回來回來!) 文章後面的兩位光頭大叔馮迪索和傑森史塔森,我不接受!!除非專題是說「好萊塢光頭正 流行!」要不然他們一點也不萌! 我在想假如《冠軍大叔》也大賣的話,是不是表示台灣人現在都喜歡「反差萌大叔」啊? 話說回來,在台灣有哪些演員是讓大家覺得最「反差萌」的代表嗎? 我個人是喜歡謝祖武,感覺臉很嚴肅,卻又可以拍「安室愛美惠」和「麻辣鮮師」等好笑的 喜劇,他今年50歲,怎麼可以保養的那麼好! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.104.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1529220617.A.8D4.html

currylovekuo: 我看玩命就是為了巨石 06/17 15:32

currylovekuo: 原本是因為保羅 06/17 15:32

kdlang : 傑森史塔森在麻辣賤諜裡超萌的啊!比梅莉莎麥卡錫還 06/17 15:40

kdlang : 好笑 06/17 15:40

kobayacake : 傑森很萌啊,偷拐搶騙演的很萌啊 06/17 16:35

mm4669075 : 大叔ㄉ愛 06/17 17:07

light20735 : 江西男也走搞笑風,還有Batista也是搞笑 06/17 17:56

light20735 : 覺得除了大叔還要加上肌肉屬性 06/17 17:56

meidoku : 謝祖武沒有反差呀 06/17 18:04

jack70134 : 大概都喝雞精保養的巴 06/17 18:54

toyamaK52 : 大地帝是什麼鬼啦 06/17 20:17

sleepyrat : 阿諾:都在學我~~ 06/17 22:37

sleepyrat : 何時會流行"互加萌大叔"?? 06/17 22:37

hughjackman : 傑森可以看麻辣間諜真的是反差萌沒錯 但是馮迪索還 06/17 22:50

hughjackman : 是閃邊吧 06/17 22:50

cybeth : 喜歡傑森+1 玩命8裡面帶嬰兒廝殺好可愛 06/17 22:58

keepasecret : 刀鋒戰士裡的逗嬰兒那段也萌啊 06/17 23:27

plice : ppap 06/18 00:05

gingling : 日劇常客的遠藤憲一 06/19 00:07

jaemu734 : 傑森史塔森演戲常常自帶喜感,很萌啊XD 06/20 00:43

RX0UNICORN : 超喜歡馬東石 06/20 23:18