[問片] 問一部有關政府監督權的片

看板 movie
作者 yc11 (11不是LL,是十一)
時間 2018-05-18 20:46:09
留言 12則留言 (12推 0噓 0→)

想問一部至少是2010年前的西洋片, 印象中該片的政府權力極大、甚至可以嚴格監督人民 (和1984有點像但不是) 將近片尾時男主角使雙刀殺進一個辦公室,武打動作很帥很華麗 (但不是吳宇森,沒有鴿子飛) ......我只記得這些,有神人知道我在說哪部片嗎? -- 看了一下網路片段,我不記得有和黑人對打, 而且我只記得男主有拿劍,(他拿過槍嗎@@?) 但看了一下維基介紹,內容又好像是, 我決定先把重裝任務弄來再看一次確定是不是──畢竟這些片段的動作也很帥XD 感謝秒回的c大,(好強大,秒回欸!)我確定後會來修改標提 其他鄉民如果能再想到其他符合我條件的影片,也請再提供我確認,感謝啦! 確定不是v,沒有面具 對了,我記得有人批評這部片的武打有很多多餘的耍帥動作, 帥歸帥,但根本拖慢速度、給敵人機會 還有人批評冷兵器怎麼可拿打敗熱兵器

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.113.145
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1526647572.A.5F9.html

capitalM : 重裝任務? 05/18 20:47

roccqqck : 1樓 05/18 20:49

will8535 : 好看 05/18 20:50

MalcolmX : v怪客吧 05/18 20:51

KingKingCold: 光看辦公室就知道是重裝任務 05/18 21:12

Sk8erBoi : JACKCHEN:紫光任務 05/18 21:13

capitalM : 這部也算是電影版月經題了吧 05/18 21:26

GAIEGAIE : 重裝任務吧 05/18 21:44

hilemon : 看劇情是重裝任務 槍型很帥 05/18 23:08

kaykevin : 這場嗎 https://youtu.be/TaD-ZMNXzgc 05/19 00:49

kurtsgm : GunKata! 絕對是電影史上的創舉和經典之一 05/19 02:37

jzbobby : 貝爾耍刀槍超帥 05/19 11:10