[問片] 一部應該有20和30年久片子

看板 movie
作者 crystalwolf ( )
時間 2018-03-24 21:29:53
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

如題 先說約20年的片 大是我大學時在同學電腦看的 當時大家都用宿網或ftp抓影片看 應該是當時的新片 約1998年吧 或前後1-2年 內容已不太記得 朋友都說很好看 可是我覺得普普 -_- 可是突然想到 想了好久想不出片名 是屬於西方古代的片(神話奇幻)? 電影名稱好像有個劍字 內容: 主角一開始好像被俘虜 對一群語言不通的人抓住 但主角畢竟是主角 利用他們晚上營火主吃飯的時候聽他們說話 竟然就學會了他們的語言 (⊙o⊙) 然後之後的都忘了 orz 應該就是一段打打殺殺 友情 戰鬥 復仇之類 結尾 主角靠(坐)著城堡(圍牆)? 把劍插在地上 然後死了 好啦 我知道敘述很模糊 可是我想了好幾個月 如果有知道的煩請告知 另一部 約民國74~78在三台播過的電影 當時流行過 像 希曼(卡通) 野蠻人卡諾(阿若演的)之類的電影 這部應該也是類似的 內容幾乎忘光 應該是奇幻類型 只記得影片大都在山中拍攝 一堆樹 河流瀑布 主角有大肌肉 所以衣服穿不多 印象深刻的是 他可與動物溝通(或是他養的) 身上有小袋子養老鼠之類做偵查 還有老鷹幫忙? 還有 內容好像是要救人? 如有知道的 煩請告知 這部我想了很多年 雖然未必是甚麼大作 可是就是想知道 不勝感謝 ╭(─╴╴─)╮ 補充說明 又想到 應該有黑豹 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.140.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1521898195.A.12D.html

holyseraph : 應該是1999年的終極奇兵 史上最賠錢的電影之一 03/24 21:42

holyseraph : 耗資一億六千萬美元 北美票房三千萬 03/24 21:43

holyseraph : https://youtu.be/JYUBKcurY88 03/24 21:43

pttjack : 終極奇兵 安東尼奧班德拉斯 03/24 21:43

wasely : 終極奇兵的話死的不是主角吧 03/24 21:58

c3434222 : 第二部,the beastmaster 1982? 03/24 22:14

crystalwolf : 是的 感謝以上各位 長久的謎團終於可解 大感謝 03/24 22:21

fly2105 : 電影版好多神人!! 03/24 23:01

cation234 : 我記得Beastmaster 對主角從流沙裡救他的貂那幕 03/25 00:26

cation234 : 印象很深 03/25 00:27

COTOYO : 這部也有看人問過 以前看的也只記得這段 03/25 01:31

cation234 : 是的 所以那個是貂 不是老鼠啊~ 03/25 10:06