[情報] 2018 國際電影愛好者協會獎 入圍名單

看板 movie
作者 qpr322 (龍魚)
時間 2018-01-23 19:06:53
留言 64則留言 (34推 0噓 30→)

《銀翼殺手2049》 《BPM》 《以你的名字呼喚我》 《失速夜狂奔》 《淑女鳥》 《失落之城》 《夜行盛宴》 《獨自在夜晚的海邊》 《私人採購》 《霓裳魅影》 《A Quiet Passion》 《霓裳魅影》Paul Thomas Anderson 《夜行盛宴》Bertrand Bonello 《淑女鳥》Greta Gerwig 《失落之城》James Gray 《以你的名字呼喚我》Luca Guadagnino 《銀翼殺手2049》Denis Villeneuve 《BPM》 《路易十四之死》 《夜行盛宴》 《獨自在夜晚的海邊》 《鳥人祕境》 《肉獄》 《失控的晚餐》 《保持站立》 《最酷的旅伴》 《離開的女人》 《BPM》Nahuel Pérez Biscayart 《以你的名字呼喚我》Timothée Chalamet 《霓裳魅影》Daniel Day-Lewis 《路易十四之死》Jean-Pierre Léaud 《失速夜狂奔》Robert Pattinson 《獨自在夜晚的海邊》金珉禧 《霓裳魅影》Vicky Krieps 《A Quiet Passion》Cynthia Nixon 《淑女鳥》Saoirse Ronan 《私人採購》Kristen Stewart 《不思議女人》Daniela Vega 《離開的女人》John Lloyd Cruz 《歡迎光臨奇幻城堡》Willem Dafoe 《以你的名字呼喚我》Armie Hammer 《聖鹿之死》Barry Keoghan 《以你的名字呼喚我》Michael Stuhlbarg 《BPM》Arnaud Valois 《魔愛食人灣》Juliette Binoche 《以你的名字呼喚我》Amira Casar 《霓裳魅影》Lesley Manville 《淑女鳥》Laurie Metcalf 《失落之城》Sienna Miller 《逃出絕命鎮》Jordan Peele 《淑女鳥》Greta Gerwig 《私人採購》Olivier Assayas 《霓裳魅影》Paul Thomas Anderson 《A Quiet Passion》Terence Davies 《以你的名字呼喚我》James Ivory 《路易十四之死》Thierry Lounas, Albert Serra 《失落之城》James Gray 《Marjorie Prime》Michael Almereyda 《離開的女人》Lav Diaz 《銀翼殺手2049》Roger Deakins 《以你的名字呼喚我》Sayombhu Mukdeeprom 《失落之城》Darius Khondji 《夜行盛宴》Léo Hinstin 《奇光下的秘密》Edward Lachman 《敦克爾克大行動》Lee Smith 《A Ghost Story》David Lowery 《失速夜狂奔》Ronald Bronstein, Benny Safdie 《夜行盛宴》Fabrice Rouaud 《私人採購》Marion Monnier 《銀翼殺手2049》Dennis Gassner 《以你的名字呼喚我》Samuel Deshors 《霓裳魅影》Mark Tildesley 《A Quiet Passion》Merijn Sep 《奇光下的秘密》Mark Friedberg 《以你的名字呼喚我》Sufjan Stevens 《失速夜狂奔》Daniel Lopatin as Oneohtrix Point Never 《失落之城》Christopher Spelman 《霓裳魅影》Jonny Greenwood 《奇光下的秘密》Carter Burwell 《BPM》 《以你的名字呼喚我》 《淑女鳥》 《夜行盛宴》 《失控的晚餐》 《The Breadwinner》 《可可夜總會》 《沒有手的女孩》 《梵谷:星夜之謎》 《沉沒高校》 《查維拉:女人別為我哭泣》 《Dawson City: Frozen Time》 《歡迎參觀紐約市立圖書館》 《最酷的旅伴》 《苦艾》 《24格》 《A Ciambra》 《曼谷不羈夜》 《Braguino》 《克萊兒的相機》 《Closeness》 《那天以後》 《Giant》 《Jeannette: The Childhood of Joan of Arc》 《Lean on Pete》 《The Wild Boys》 《讓陽光灑落》 《是日戀人》 《Mektoub, My Love: Canto Uno》 《夢鹿情迷》 《The Rider》 《相遇在世界盡頭》 《Western》 《You Were Never Really Here》 《Zama》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.103.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1516705615.A.F4D.html

sunsirr : 以你的名字好猛 01/23 19:09

Jochum : 本來也想看"以你的名字"...可是知道是同志電影,完全 01/23 19:13

Jochum : 滅火. 01/23 19:13

dragon50119 : Elio媽終於入圍女配了XD 01/23 19:14

Jochum : 沒有歧視同志,只是不大能接受這議題 01/23 19:14

C4F6 : 挑你有興趣看的就好啊,同志片本來就是得獎主流, 01/23 19:19

C4F6 : 又沒人逼得獎片全部都要看 01/23 19:19

dill23152002: 同志片是得獎主流 這種話講出來真傻眼 01/23 19:25

qpr322 : 樓上+1 01/23 19:26

qpr322 : 要是主流Carol那年就不會全槓了lol 01/23 19:27

C4F6 : 同志片感覺都很藝術,我真以為是得獎主流,不過我 01/23 19:30

C4F6 : 只知道藍宇跟斷背山 01/23 19:30

xiaorain : 以你的名字的主題明明是『愛』,同志愛只是之一 01/23 19:37

kiminokoe : 很喜歡這個入圍名單! 01/23 19:39

cindylin812 : 我以為電影本來就是挑自己有興趣的看就好 01/23 19:43

s2657507 : 把以你歸程同志議題電影就太狹隘了 01/23 19:44

s2657507 : 況且你不接受同志電影關我們何事 01/23 19:45

rhappyd : 滿多人不能接受的吧 各有各的想法啊 01/23 19:48

Stefano : 沒看過也好意思在那邊「感覺」 看完再評論也不遲 01/23 19:49

rhappyd : 尤其CMBYN尺度頗大...還拿桃子...== 01/23 19:51

cilay7391 : 樓上可以去看閨蜜假期 尺度更大 01/23 19:51

cilay7391 : 摳咪尺度算小了啦 01/23 19:52

rhappyd : girls trip我有看啊 你說噴尿那段哦xDD 01/23 19:52

C4F6 : 異性戀的片也有尺度大的,很多人也不能接受 01/23 19:55

sleepyrat : 越來越懷疑call me的導演是蔡明亮的粉絲了... 01/23 19:56

qpr322 : luca確實在某次訪談有說到蔡明亮,但我忘了內容 01/23 19:57

sate : 導演有說他是侯孝賢的 01/23 20:09

josephonex : 喔 不能接受然後公眾說出來 所以是想表示甚麼? 01/23 20:28

whmclschuhw : 以你的名字雖是同志電影,但是部很棒的唯美愛情電影 01/23 20:34

kohananeko : 導演喜歡的是侯孝賢 01/23 20:34

minnie080900: 不接受又關我們什麼事? 01/23 20:34

whmclschuhw : ,我覺得尺度沒很大,導演攝影功力強,音樂好聽,演 01/23 20:34

whmclschuhw : 員演技好,值得一看,後勁又強,讓人回味不已 01/23 20:35

Jochum : 一副拍同志就能得獎的樣子... 01/23 20:38

kevinfort : 尚皮耶李奧! 01/23 20:59

CClolz : CMBYN尺度到底哪裡大 導演自己都說過想讓大家專注在 01/23 21:04

weimon : 你不能接受可以啊,但別說你不歧視同志,你的言行就 01/23 21:10

c6587924 : 這就是同志片的優勢阿 只要不好的評價 直接就說別人 01/23 21:11

c6587924 : 恐同 01/23 21:11

lovephi : 床戲都沒拍出來,這算啥大尺度(翻桌) 01/23 21:13

vupmp6 : 給我四小時的導演版!! 01/23 21:19

sleepyrat : Luca導演:那只好由我親自下海演床戲~~ 01/23 21:20

lovephi : 續集拍起來啊導演! 01/23 21:21

iamserene : 同志片是入圍容易得獎難吧 01/23 21:23

weiike : 哪裡有批評被冠上恐同? 01/23 21:24

c6587924 : 直接就說別人歧視同志 這樣不算恐同? 01/23 21:25

kyouya : 我也不能接受二樓的言論 01/23 21:27

weiike : 電影連看到沒看,"聞同志"就滅火,是不是歧視自由 01/23 21:39

weiike : 心證la 01/23 21:39

s2657507 : 不好的評價?拜託二樓連看都沒看好嗎 01/23 22:19

s2657507 : 真的會笑死 邏輯體育老師教的喔 01/23 22:19

s085999449 : 我相信二樓真的覺得自己不是歧視,他是偏見 01/24 00:22

s085999449 : 然後表達偏見還想要裝無辜避砲火 01/24 00:23

Jochum : "聞"同志...你加個"聽"字好不好? 01/24 01:32

panda1031 : 解釋: 01/24 08:49

panda1031 : [動]隁巨魽C如:「百聞不如一見」。 01/24 08:49

Jochum : 受詞不同...一定要"聽聞"... 01/24 10:59

Jochum : 否則... 01/24 10:59

s085999449 : "聞"字的意義用法跟受詞無關喔zz 01/25 00:01

s085999449 : 看來歧視偏見真的很嚴重呢~不乾脆大方點承認嗎? 01/25 00:01

joey0602 : 跟受詞有什麼關係…越描越黑…|||「聞某某色變」這 01/25 00:41

joey0602 : 種句子那麼常見…沒有必須要加聽字 01/25 00:41

lovephi : 去看一下啊,說不定火就點起來了(?)一試成主顧 01/25 12:56

s085999449 : 他就是怕火會點起來(菸) 所謂恐同即深櫃~ 01/26 00:35