[普雷] 潛龍突擊隊 真的一直潛

看板 movie
作者 gametv (期待著今天)
時間 2017-09-08 16:19:06
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

有雷,文章很短純抒發 電影院的劇情簡介是這樣的: 爽開坦克轟大街, 飛天遁湖盜黃金 正事不做歹事狂幹, 失控海豹神兵 94 狂! 講述一群海豹突擊隊,在飽受戰爭蹂躪的波斯尼亞鎮守; 閒來發慌的五大神兵,聽聞近郊湖底埋著三億黃金,他們私下出動直升機秘密偵測、 開坦克橫行街頭,只為揭開隱藏的巨大寶藏… 喂!簡介詐騙啊!! 開坦克是真,但不是為黃金 出動直升機也是真,但只是想知道飛行員能耐,不是搞偵測 他們也沒正事不做啊,上級交代的任務也完成了...呃好,順便毀了半個塞拉耶佛 整部片後半部幾乎都在潛水,真的是「潛」龍突擊隊 我看到影片海報上有Sullivan Stapleton 我還以為會是跟Strike Back 一樣爽的片 結果整部片的槍戰就在開頭,沒了。 喔不對,後面還有海種馬的火力表演(沒幾秒) 還有Sullivan Stapleton的角色,如果單純就是想要挖寶回家享樂。 我可能還不會覺得怪怪的,硬要扯什麼有這筆黃金就可以幫助當地人......囧 至於把負雷拉到普雷就要大推J.K. Simmons演的將軍了, 把他們罵一頓再送酒來慶祝抓到叛軍頭子、 聽到他們尋寶的原因:「我感動得快哭了...(醞釀一下)...不對,我哭不出來。」 偷把一半的黃金賣掉給正妹重建國家( 不知道將軍抽了多少錢XD ) 結論: 要看肌肉跟帥哥是不錯的選擇 但要看爽片你就買錯票了(泣) -- Hans, dein Fressen ist unter aller Kanone! -- 妹子真的漂亮,尤其是在酒館她男友說海豹們會加入這個計畫的那一幕
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.134.195.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1504858753.A.B36.html

gladlator: 因為導演不是麥靠北 09/08 18:22

yijia1127: 是覺得還不錯的爽片啦 09/08 19:22

yijia1127: 妹子蠻正的,是之前演寂寞拍賣師的女演員 09/08 19:22

okada8752886: 不錯看 09/08 20:27

slamblock15: 你的標題讓我笑惹XD 09/09 00:27