[普好雷] 逃出絕命鎮 就只是部不錯的驚悚片

看板 movie
作者 ya700 (YA)
時間 2017-04-23 00:37:10
留言 10則留言 (5推 3噓 2→)

直接說心得 這部片是好在"有趣" 光創意和題材內涵就值得給好雷 這沒問題 但他真的沒那麼"好看" 不用拿很久以前的毒鑰來比 好萊塢每年產這麼多小品驚悚片 比這部牽動人心的 可以找到很多 GET OUT 論獵奇 比不過 人型海象 論驚悚 比不過 惡靈電梯、暫時停止呼吸 超展開 比不過 詭屋 故弄玄虛 好像也比不過 探訪 這還只是隨手想到的幾部 看到有人說此片"鋪陳"很好 我個人是覺得超普通阿........ 以三幕式 2小時以內的驚悚片來說 通常1小時過去後 主角通常應該是已經明顯不安+小抓狂+採取反制動作 加快劇情節奏 也讓最後有空間爆發 這部拖到超後面才開車要走 最後的爆發也只能是強弩之末 頂多說是氣氛營造很好 鋪陳? 故事結構?? 真的上述一堆片都比較精彩 最後再強調 這部是各方面都整齊的優質作 也比同類型稍有深度 但小品驚悚片是好萊塢兵家必爭之地 以一個亞洲人來說 綜觀同類型經典來說 我是看不出有什麼"壓倒性"的勝利啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.101.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1492879033.A.C92.html

syh7211: 真的,看不出有什麼很神的地方 04/23 00:45

young123: 同意 04/23 02:21

darkMood: 有誰說是壓倒性勝利,比一堆看電影不如別看 04/23 03:28

protect6090: 自以為是 04/23 08:18

eric74658: 就是部低成本電影要求那麼多 04/23 12:29

david210724: 就還好啊 有點過譽了 04/23 12:56

cappa: 挖靠 普雷也被噓喔 低成本大絕來囉! 04/23 13:58

power1106: 過譽了 真的 04/23 14:10

tim8177414: 這我歸類在糞片了,黑人主角演技超讓我出戲 04/23 19:08

YALEMY: 女主爸演技超讓人出戲 04/25 17:17