Re: [討論]梁朝偉的眼神在電影中怎麼那麼多故事?

看板 movie
作者 Changyaya ()
時間 2017-04-12 00:54:25
留言 15則留言 (14推 0噓 1→)

: 不知道有沒人跟我一樣感覺,尤其最近看擺渡人的預告片,我的感受更明顯 : 梁朝偉的那雙眼睛明明就和你我沒有甚麼差別,也沒特別明亮或大 : 可是為什麼在電影中,他的眼神可以馬上讓人感受到影片中主角感情和情緒 : 真的很奇怪...很多演員需要靠對白或者動作來表現主角的內心感受 : 真的很想知道為什麼梁朝偉可以做到那樣的程度?一直好像一團謎一樣 : 尤其預告片沒有前後劇情,只憑眼神就可以立刻知道主角的心思,這真的太誇張了 : 真的好想知道到底是怎麼做到的?? 請注意----以下會有重慶森林的雷------ 前一陣子有人在討論梁朝偉的演技好不好 雖然我以前也覺得他都演同一類型的片 感覺都差不多 雖然看過他演一部算命師,很搞笑 但不覺得他演技好 直到我前幾天看了重慶森林結尾 https://youtu.be/RjMBpWaseR8
他的眼神實在太厲害了 帶著盼望又深切的訊息 盯著對方,好久不見終於讓我等到了 瞬間被他收服 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.156.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1491929673.A.D91.html

gidens: 這戲做得真好 04/12 01:02

gamiiko: 帥成這樣 誰拉鐵門都會被電死在鐵門上啊 04/12 01:07

orzisme: 重慶森林電死人! 04/12 01:11

a9a99: 那時他拿到金馬獎還被媒體消遣 04/12 06:14

antibody27: 神算鯊鯊鯊嗎? 04/12 07:15

p633: 推 重慶森林 超好看! (王菲也是渾然天成) 04/12 07:27

djacei: 行運超人 04/12 08:02

glenna9305: 重慶森林超棒,超愛這部的梁朝偉跟王菲 04/12 08:38

pattda: 當年被他這部電到 王菲也超棒 04/12 09:32

DogCavy: 超電... 04/12 12:28

sag14221016: 一定要靠眼神 04/12 12:33

qazxswptt: 你敢說鴨子演喜劇演技不好? 04/12 17:22

FY4: 我是一隻鴨子 呱呱 04/12 20:43

bananamindy: 好電... 04/13 15:17

carb628: 當初他穿香港警察制服來買沙拉那幕也超帥 眼神電翻 04/14 02:32