[普雷] 52HZ,I LOVE YOU?

看板 movie
作者 plugscat (高司)
時間 2017-02-12 20:01:42
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

其實看過這電影已經一星期了, 本來當初想一時衝動給負雷, 加上之前看到版上在質疑工讀生事件, 真的覺得何時網路的便利,造成人與人之間的猜忌? =====================以上題外話========================= 本來以為會像是海角七號那樣的喜劇, 結果是從頭唱到尾的歌舞劇, 另一方面又是過年,抱者看賀歲片角度來看戲的關係... 其實這片真的非常適合情人節來看呀!!!檔期放錯了吧? 兩個中年大叔看這片超彆扭的,害我朋友用怪怪的眼神看我(?) 劇情方面就是以情人節一天發生的事情(所以跟過年有什麼關係?) 因為歌舞劇的關係,其實對白真的很少,都用歌曲帶過. 從頭到尾都很歡樂就是了,至於後續跟小細節就可能要腦補了. 至於十年這首歌,我還是比較喜歡陳奕迅的(喂!) 後面再插上 大世界小世界 這歌曲 讓我覺得這才是得獎的吧XD 當然我相信有人會比較難接受這種歌舞劇, 這麼特殊的片,不能只有我看過; 獻給有情人,戀人未滿的人來欣賞 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.97.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1486900906.A.07F.html

ladiesejeff: 覺得很好看呀! 02/12 20:25

gary0914a: 檔期是因為我記得情人節附近電影太強 但不錯了啦 不然 02/12 20:26

gary0914a: 一直看豬哥亮= = 02/12 20:26

JamesSoong: 你太仁慈厚道了 好人卡(遞) 02/12 21:31

changeagle: 片名就說明這是愛情片了 怎會兩個大叔一起看XD 02/12 21:34

yeh0416: 現在有K歌場可以跟演員一起看還有一起吐槽劇情超好笑的 02/12 21:46

plugscat: 這件事 我想我會被朋友酸一輩子 應該帶女性友人的 囧 02/12 22:06

boxtina: 笑推兩個中年大叔啊!~XDDDD 04/19 01:25