Re: [請益] 歐比王與安納金疑問

看板 movie
作者 HellKitty (山貓.山性貓.地獄貓:D)
時間 2016-12-20 22:22:56
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

: 如題 : 1.安納金為何那麼恨歐比王 歐比王雖然說沒有教的很好 : 但可以看出他有時也會替安納金說話 : 也很挺他 但安納金卻跟仇人一樣看歐比王不爽 到底是為何 歐比王雖然名義上是師父 但事實上比較像是師兄 沒事就喜歡用師父的口氣教訓中二 中二當然會不爽 當然,安納金對於自己原力破表的能力 太過驕傲 當然不願意被歐比王使喚教訓 : 2.歐比王在安納金跳起來時一劍斷三肢是故意要砍他手腳嗎 : 他當下不是已經決定要宰了他 怎不直接給他一個了斷 : 這樣把人砍的半殘太不給面子了吧 歐比王靠打防禦劍返擊加上開強運出名 在我的觀察 歐比王只是想擋 結果安納金自己腦衝跳過來斷三隻 當時要趕快救怕米 沒想那麼多 讓安納金火烤就是美味 : 3.歐比王在3~4中間就純粹躲起來沒事做嗎 : 這段時間躲起來怎不訓練人才 替絕地增加勢力也好阿 : 還是他怕又教出安納金這類的 Ep3末尤達不是有說嗎 要他鍛鍊無想轉生(X) 要他鍛鍊絕地英靈絕技(O) 訓練人才? 絕地武士這種萬中無一 隱居在圖塔英那種鬼星球能找到才有鬼 更何況他的主要任務是要保護路克 話說練成絕地英靈有甚麼屁用? 除了被捅光劍突然不見 好像沒有甚麼實質幫助 人物合成加運氣嗎? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.161.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1482243779.A.DF3.html

zyx0809449: 絕地英靈可以說床邊故事 12/20 22:31

TheWho: 人間觀察家 不好嗎 12/20 22:34

TaiwanSpirit: 可以片尾出來打招呼啊 唷齁齁~~ 12/20 22:36

Katarn: 可以永生耶...你想想,安納金多想讓親人長生不老,他在EP2 12/20 22:45

Katarn: 可是這樣發過誓的,結果白卜庭喇叭他的超越自然的永生沒達 12/20 22:46

n0029480300: 變英靈就可以安心的在旁邊喝茶聊是非啊(X 12/20 22:46

Katarn: 到,反而是光明面可以做到 嘖嘖 多諷刺 12/20 22:46

DorkKnight: https://www.youtube.com/watch?v=pSOBeD1GC_Y 12/20 22:48

DorkKnight: 可以唱歌跳舞 12/20 22:48

qazxswptt: 可以英魂不散 可以英影幢幢 可以英哭靈嚎 12/21 00:05

micbrimac: 2. 歐比王不是強運而已 他當時有觀察地形 站到有利防守 12/21 00:56

micbrimac: 位置 然後安納金又自信爆表 硬是衝上去給他砍 12/21 00:57