[好雷] 「ANGEL HEART」真人版:神隱任務2

看板 movie
作者 pilifonbao (臺灣獨立)
時間 2016-10-22 07:09:04
留言 25則留言 (20推 0噓 5→)

M:I 5起發福後瘦不下來的阿湯哥, 在這集完全少了被每個女路人注目和示好的〝超能力〞, 肅殺和俐落的銳利感也失色不少, 導演手法也大不相同, 基本上這集完全應該當感人的溫馨片看, 尤其是最後的〝父女〞道別片段, 鏡頭刻意營造的緩慢步調, 看得我眼眶都濕漉漉了~~ 熱愛城市獵人續篇ANGEL HEART的我, 看到後來發現這集根本堪稱漫畫的真人版, 調性有默默的契合, 完全理解阿湯哥為什麼把第二集製作成這樣了, 就是走父愛路線(家庭)溫馨風就對了。 然後我覺得那殺手很惡質, 一心只想搞一些小人步數波及無辜少女讓李奇難過悔憾, 看得我痛恨死這種人了, 還好李奇最後有給他來個大虐殺, 「看著我」、「看著我」,好笑又大快人心~; 劇情路線跟第一集的風格其實滿不同的, 預期想看到同樣的最好先做點心理調適; 另外還是希望阿湯哥可以瘦下來, 不然看個身材臃腫的胖子跑步好累~~ 總結:值得進戲院一看,藍光必收,阿湯哥作品中算溫馨催淚度極高。 (對了,預告的笑點實在有點洩漏太多了, 砸車窗、講電話時出現扁人、飛機廁所...,靠腰,有些轉折都被你提前 曝光了啊!) -- 還好這部有系列作,可見阿湯哥真的很愛 沒有喔,M:I 5起真的明顯腫起來了,臉也明顯發福 預告完全沒強調到溫情部份,嘻嘻。不過原來導演好像是末代武士那位,難怪這麼重情 以下我簡略的從YOUTUBE截了4張圖,(他其實M:I 4的時候還比後來拍神隱1時胖,為了首 度詮釋李奇有削瘦下來,維持到遺落戰境、明日邊界拍完, 大概是年紀也有了,真的瘦不太下來了) 1.M:I 4 http://i.imgur.com/th6v33b.jpg
2.M:I 5 福~ http://i.imgur.com/VyXyCuR.jpg
3.神隱1 臉頰是削瘦,英氣勃發的 http://i.imgur.com/Uefsfnp.jpg
4.神隱2 (臃腫的胖子) http://i.imgur.com/Z9DXxBq.jpg
所以神隱2脫衣沐浴時就趕快帶過了。 他的電影多半有個基本公式:帥氣主角+美女&動作元素,偏歡樂的結局。 我剛才在看騎士出任務的藍光,是他跳沙發事件後的人氣低谷, 他藉劇情來揶揄自己,歡笑帶過, 這片成績記得是還不錯,他又有在派拉蒙別片扮胖子搞笑, 後來才能續拍M:I系列。 第二集主打溫情催淚內心戲啦,就像劉德華拍失孤一樣XD 騎士出任務前段他很瘋癲,以此自嘲回應那幾年輿論,很有趣。 (可惜這次推理的比重大減) 這片之前那幾年好像是華爾奇麗雅、羊入虎口(台灣片名我一時想不起來),那時期幾乎有 點過氣... 東立很賤,居然斷尾只出一半,我去過他們臉書反映好幾次都被敷衍; 香港玉皇朝連CH完全版都出了耶!害我只能看網路上的... 這輩子抵制東立。 那片好像有得金球獎,他早期更敢突破戲路 我最愛的片則是香草天空,堪稱藝術品, 跳沙發前好幾片,美國本土票房好像都是連續突破一億美金 不知道是放棄了還是怎樣,老年人發福後真的是很難瘦下來的, 看史特龍這麼有意志力的人也是大了一圈, 反觀昔日有美譽「東方湯姆克魯斯」的劉德華,易胖體質還能維持帥氣體態真是不簡單啊 ~ ..... 應該是沒整啦,只有十幾年前戴牙套整齒列, 因為例如他的眼睛變比較小,較像地心引力影響肌膚下垂的自然結果, 前兩年有新聞報他看來回春是說用了什麼好面膜的結果。 劉德華′98年時皮膚好得不像話,一直有傳他吃胎盤, 他雖然都否認,但我就比較信這個傳聞了,現在也是老了,但吃素加運動沒什麼胖到。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.79.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1477091347.A.537.html

skyalso: 可能是首集票房不佳,片商怕了,寧可預告片作好看點10/22 07:50

kuninaka: 片商老闆不就阿湯哥嗎10/22 08:34

IvnGoran: 他身形本來就那樣吧 跟一般好萊塢明星不太一樣10/22 08:40

roktzzt: 預告跟內容根本不搭 好難看10/22 09:27

f1rc: 阿湯哥真的有發福的感覺,應該回不去了10/22 09:31

kyushu: 無論如何,還是我最愛的啊湯哥啊~ 哈哈10/22 10:09

Misako: 他身材不管怎麼樣我都買單 ~10/22 10:39

TinWay: 阿湯哥生涯電影真的很少雷 其實有點強…10/22 11:04

DarkKnight: 第一集較好看 10/22 11:22

bt90azzoks: 想問最後結尾看完簡訊後的配樂 10/22 11:24

gohome0083: 騎士出任務真的不錯看10/22 11:55

mysmalllamb: 這又是諜報動作、又是溫馨、又是喜劇,不簡單。10/22 13:09

knightliu: 騎士出任務是我看的第一片藍光,覺得好看10/22 13:46

widec: 阿湯哥那個髮型的確也蠻像冴羽潦10/22 14:15

jasonlin1993: 天使心我也蠻喜歡的,之前還有收漫畫,結果第二季後10/22 16:20

jasonlin1993: 我等了幾百年台灣就是沒代理QQ網路資源也很少...10/22 16:20

shi0520: 阿湯哥的電影必推7月4日誕生 神作10/22 16:37

icexfox: 可是拍武打動作片,導演不會逼阿湯哥練身材嗎10/22 17:52

sam369: 劉德華壽成這樣很醜 我還是喜歡阿湯哥有點胖胖的樣子10/22 20:03

cyyk: 覺得阿湯哥的臉應該是有微整 所以有種不自然感10/23 00:44

cyyk: 而不是單純變胖臉變腫~ 10/23 00:45

skyalso: 沒整是不可能的 10/23 01:28

eirose: 發福應該是故意增胖.之前騎士也是略胖,可是後面的MI又精壯 10/24 07:40

eirose: 應該是配合電影的角色,MI裡是特工,自然身才得很好 10/24 07:41

micbrimac: 有差喔 奶有下垂XDD 10/24 22:28