[負雷] 我的蛋男情人-可惜了好構想..

看板 movie
作者 lpooo (路過此地)
時間 2016-10-06 13:39:13
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

電影: 我的蛋男情人 不得不說...林依晨最近的電影真得有點無言 234說愛你 我還覺得有一點演技的發揮,畢竟有戲中戲的掙扎 追婚日記,覺得只有仔仔演的自然(但因為他就是憂鬱小生,演自己所以不算XD) 或許她真的不適合演電影,連鳳小岳我都覺得還演得比較自然 --雷開始-- 我跟朋友兩個女生去看,也不特別是依晨迷,本來很期待,最後根本傻眼! 只能說不要相信預告片,整個劇情根本精和卵變成主角了!!!! 難怪預告片沒有出現很多精卵的畫面,要看愛情的部分看預告片就夠了真的 = = 或許導演的構思不錯,希望讓人看完願意去冷凍精卵,表達未雨綢繆沒有不好 但是劇本實在是太沒有邏輯,場景的轉換沒有國外厲害的話,實在不應該冒然挑戰 愛情戲的部分,每當要讓人進入狀況的時候,就又出現與精卵的對話,非常不解 如果說是要透過這樣的方式說理,或者當旁白? 只能說處理的很不好! 而且太多了~ 反而該解釋得沒解釋,男主角從頭到尾也沒跟女主角解釋他不能生的原因 也沒有解釋男主角做的夢,從頭到尾就是透過依晨跟精子的對話表達等待就是活著嗎.. 媽媽也是莫名講完要去做療程,之後就走了(? 該感人的地方根本沒有多著墨... 反而一直執著在精與卵!!! 那一開始就演精跟卵的愛情故事就好了阿!!(怒 而且最後那兩個精卵也沒有結合阿!!!!! 唯一令人印象深刻的只有女主角衝去跟男主角說教:關於冷凍食品的重要 (這個我覺得蠻合理的,真的很多都市人或異地學子需要冷凍食品阿O_Q) 然後就是餐檯上的床戲吧~~~有唯美到! 之後的種種只能說完全不懂整部片的重點 同樣都是帥哥和剩女的賣點...我覺得剩者為王還比這部片好很多!!!!! 奇怪,人家國外腦筋急轉彎就可以把演內心和抽象的東西演的感動... 也不會覺得畫面違和和不合邏輯! 為何國片就是做不到勒~~ (好啦動畫可能比較可愛) 結論: 真的是非常不推這部片,就算是女生! 就算是依晨迷! 就算是去看鳳小岳! 都非常的浪費錢跟時間,演出時間還快兩個小時~ 卻拍成這樣真的很無言 到底為何我要花錢看精卵的世界跟內心戲兩個小時阿!!!!!??? 還有霸凌 = = 還好我是用優待票,不然大概會嘔死! 真的是連以後電視上演,也不會多看兩眼~ (至少追婚日記我還會看一下帥柏霖跟仔仔) 下台一鞠躬~~零負評女神還是當女神就好了~! 別演戲了啦QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.205.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1475732356.A.A15.html

ohno0708: 個人覺得擬人化的精子跟卵子的場景跟互動~在片中時間太 10/06 14:08

ohno0708: 過長~而且有點無趣幼稚單調 10/06 14:08

e7810242002: 這禮拜看完 覺得蠻空洞的 推剩者為王 10/06 14:16

HsuGun: 林的口條在這部片讓我非常出戲,尤其是他對卵子大喊那邊 10/06 17:30

MAC731231: 這樣我有點失望…本來還蠻想看的 10/06 17:52

besttom5: 精子演技才爛吧 10/06 19:35

lpooo: 都很爛-.- 10/06 22:13

intolerant: 精卵戲份真的太多 10/07 22:05