[新聞] 休傑克曼透露《金鋼狼3》相關情報

看板 movie
作者 psw788 (隔牆的愛情)
時間 2016-10-05 17:11:41
留言 20則留言 (10推 1噓 9→)

第一集還稍微有點娛樂性 第二集真的有夠難看 第三集能夠扳回一城嗎? 新聞網址:http://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=5179 知名男星休·傑克曼(Hugh Jackman)在最近宣布,要向他扮演了17年的「金鋼狼」道別 ,也就是說,明年上映的《金鋼狼3》(Wolverine 3,暫譯)將會是他最後一次以金鋼狼 的身分現身大銀幕。如今,距離《金鋼狼3》剩下不到半年就要上映了,但是還沒有任何 預告片或片花釋出。 日前,休·傑克曼接受美國媒體《娛樂今夜》(Entertainment Tonight)的採訪,在訪 談中,他透露了有關《金鋼狼3》的情報: 「我們已經結束拍攝了。我今天見到了詹姆斯·曼高德(James Mangold)(註:本片導 演)。他完成了剪輯工作。最快下禮拜會釋出一些素材。這些就是我能說的了。我是那種 會把所有事情跟每一個人講的人,這樣真的不好。基本上,它(金鋼狼3)會很不一樣, 我們希望所做的一切都有非常不同的風格。」 休·傑克曼提到《金鋼狼3》的風格將會和前作截然不同。今年五月,製片賽門·金柏格 (Simon Kinberg)就證實,《金鋼狼3》將會是《X戰警》系列電影繼《死侍》( Deadpool)後的第二部R級電影。 「X教授」派崔克·史都華(Patrick Stewart)也會參與此片演出。《X戰警:天啟》( X-Men: Apocalypse)導演布萊恩·辛格(Bryan Singer)曾在《X戰警:天啟》藍光收錄 的幕後花絮中透露,《金鋼狼3》的反派將會是「凶兆先生」(Mister Sinister),但是 詹姆斯·曼高德尚未證實此事。 《金鋼狼》預計將於2017年3月3日在美國上映。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.34.113.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1475658703.A.820.html

shengchiu303: 可以去查一下導演的經歷,除了武士之戰外其他評價 10/05 17:13

shengchiu303: 都很好 10/05 17:13

TPhow: 其實武士之戰拍得不錯啊! 是故事跟後面收尾的問題 10/05 17:18

navy1982: 武士之戰一次片 10/05 17:38

info1994: 第二集就普通啊 10/05 17:45

CavendishJr: 話說福斯對於X戰警後續計畫怎麼都沒消息? 10/05 18:55

ak0209: 老狼羅根 10/05 19:10

neos042: FOX對驚奇四超人的態度更是曖昧,完全不知道它的下一步.. 10/05 19:45

Yunk: 第二集如果故事背景不是在日本 板上評價應該會完全不一樣 10/05 20:40

Yunk: 台灣對日本文化太熟 歐美拍日本題材對台灣人來說像扮家家酒 10/05 20:40

YamagiN: 跟文化哪有啥關係 武士之戰的問題就是 全都有問題 10/05 22:10

gogoto: 反而覺得第二集比第一集好看多了 10/05 22:12

nmnscha: 跟文化當然有關啊像是神鬼傳奇12台灣人沒問題但是3不說女 10/05 22:29

nmnscha: 主角換人光那個背景設定就會覺得怪吧 10/05 22:30

cocowing: 第二集不是看岡本多緒嗎?有人在看劇情? 10/06 02:02

lifehunter: 又是第二集的導演喔... 10/06 12:49

sfzerox: 可是3:10到尤馬鎮超好看 10/06 16:28

legendarysoy: 岡本多緒也還好阿 福島莉拉演得比較好 10/06 21:34

legendarysoy: X戰警續集五月製片有說了 背景會在九零 10/06 21:35

legendarysoy: 驚奇四超人則是拿去條件交換了吧 換了影集拍攝 10/06 21:36