[好雷] 關於電影小丑的"比較"?

看板 movie
作者 hong1126 (放屁好大聲)
時間 2016-08-12 23:33:30
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

外面都跟你說很雷了~ 自己進來別怪我 -------------------不防雷線---------------------- 以前其實我也很愛比較小丑 但是比較並不是要比"高下"好嗎? 每個人的詮釋都有自己的特色 個人覺得應該是以"劇情需要" 所以需要不同特色的小丑 何況三個人演技都很棒了,我也不想比較 以下就以特色來分享心得 1.Jack演的小丑基本上真的還蠻像漫畫版的,而且他演起來真的夠瘋夠顛 然後加上提姆波頓的特色,我個人覺得有種暗色系童話的FU 這版完美詮釋原作小丑的感覺,讓我到現在還會回去再看一次 2.希斯萊傑演的小丑基本上就是諾蘭味很重, 而且根本反客為主,目光都被他吸去了 加上黑暗騎士這部片的節奏真的很棒, 整部片塞了滿滿的內容,但又不至於讓人無法吸收, 而且看完回家還會繼續震撼,這部我覺得算是諾蘭經典之作 3.Jared Leto演的小丑是我覺得三個版本最帥的, 而且他演黑幫老大(應該是老大吧)的感覺,也會有讓人覺得毛骨悚然 我覺得他有一種佛地魔的特質(雖然他不會魔法) 不過他不是主要反派,所以只能說很可惜, 不能好好的感受到這個小丑的精湛的演出 不過他跟小丑女那種瘋癲的親密愛人感覺,詮釋的蠻不錯的 順帶一個好了 前面版友提到的Mark Hamill 個人因為有看到閃電俠的關係~ 看到這個幫小丑配音的演員演出魔術師, 我個人認為他根本在演小丑XDDDDD 實在是太強了.... --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.27.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1471016012.A.1FC.html

lavitadolce: 這裡有三種小丑的比較,我支持SS的小丑是第四種 08/12 23:52

lavitadolce: https://youtu.be/nn4DSxa_df0 08/12 23:52

denal: 小丑女跳舞,小丑當黑幫老大殺人那一幕,讓我以為自己在看 08/13 02:02

denal: 三流香港黑幫電影 08/13 02:02

smonke: 嗯嗯 ~那段真的有點傻眼...老梗的黑幫老大片段 08/13 04:14

whitehow: 每個小丑都有獨特的魅力,加上劇情與戲份多寡,這無從 08/13 07:37

whitehow: 比較起 (但是J帥到無法無天啊 08/13 07:38

batbruce00: 丑爺是蝙蝠俠的 08/13 11:27

TsaiBiBa: 把Jared leto塑造成帥+癡情才吸的到女粉絲支持啊 不然 08/13 17:06

TsaiBiBa: 我覺得大部分覺得Heath Ledger帥的多半是男粉絲 08/13 17:06