[好雷] 魔獸崛起值得一看

看板 movie
作者 sps10129 (高個)
時間 2016-06-11 16:08:11
留言 24則留言 (16推 1噓 7→)

發文當然要先附人權 小的我曾玩過WC3和寒冰霸權的戰役都有玩過 魔獸世界從3.3起到4.2就AFK了 雖然AFK但還是有在關注每次的patch內容 此外目前也有在玩爐石戰記,天梯分數很慘就不附了 =======================自我介紹完畢============================== 先講結論,它是一部評價很兩極的電影,要覺得好看一定要先做功課 魔獸崛起這部電影在講的故事 就魔獸從古至今甚至未來(該死的青銅龍),嚴格上只能算是冰山一角 若故事按照時間線推進,可能拍一百集馬法理恩都還沒成為巫妖王 但這就是魔獸的精華,宏偉的世界觀,許多角色的故事都十分精彩 如果是遊戲玩家,絕對會大大加分 看到暴風城、卡拉贊、黑暗之門的的呈現 魚人囉囉囉囉囉的叫、老吼默默的搶鏡頭 搬上大銀幕對我們玩家而言真的是太大滿足了 ==但這卻也是一個缺點,對不懂魔獸的人而言,這部電影十分不友善== 跟我一起看的其中一位朋友,就覺得沒辦法融入進去裡面 而他,就是不曾接觸魔獸只是覺得好像很有趣而來觀看的 正如前述所說,魔獸崛起的故事只是整體的冰山一角 劇情、背景、角色電影中沒解釋的對我們玩家而言是不影響 因為很多的內容,我們就已經默認了 譬如麥迪文的背叛和薩格拉斯的附身 接觸魔獸的朋友,就是霧煞煞的,不知道發生什麼事,甚至曲解故事內容 因此沒有接觸魔獸的朋友 再進戲院前,建議上youtube去看一些引導分析影片 或是去租小說來看,最後的守護者是不錯的選擇 即使被雷劇情,也比什麼都沒準備進戲院還要來的好 最後再強調一次,這次電影的劇情,就只是整個魔獸故事的一個點 兩個小時要講的東西有限,如果每個角色背景都要交代,劇情的推展恐怕要先砍半了 當然,也有人挑戰15秒說完阿薩斯成為巫妖王,那就是另一段故事了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.151.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1465632495.A.7EB.html

syldsk: 有一天,羅德隆的王子阿薩斯到斯坦索姆玩 06/11 16:14

roberchu: 我甚至覺得一個點都還沒演完 時間太短 06/11 16:17

hkcdc: 我不知道wow劇情 我覺得沒差 以電影來說這很完整了 06/11 16:43

ElrosHsun: Ya 我roll了99 06/11 16:47

KillerMoDo: 我還是要要拿霜之哀傷 06/11 16:57

web946719: 你還沒準備好 06/11 16:59

Pongcarlos: 我要灰燼使者 06/11 17:17

longman: 然後他就巫妖王了 06/11 17:22

aramaram: 我完全沒玩過相關遊戲 我還是覺得蠻好看 06/11 17:38

aramaram: 然後 我覺得音樂很好聽 06/11 17:38

icewriter: 瑪法理恩成為巫妖王...? 06/11 17:45

GundamW: 瑪法里恩成爲巫妖王? 06/11 17:59

Nadialove: 謝謝解說 06/11 18:03

sam1304: 不可質疑AFK 06/11 18:03

aggressorX: AFK的梗 不要緊張 06/11 18:25

blackbigbig: 為了珍娜 06/11 19:14

hydra4: 小提醒:afk是暫離,quit才是放棄不玩了 06/11 19:27

skatenash: 殺死了....殺死了 06/11 19:52

w76530: 虧你玩這麼久... 06/11 21:02

GundamW: hydra 現在早就積非成是啦!去糾正還會被嗆呢!zzz 06/11 21:02

giveme520: 對 15秒說完這故事好像好久了 QQ 06/11 21:27

sps10129: 是afk沒錯,現在大概150點玩三個月 06/11 22:37

kattte: 馬法理恩成為巫喵王 你懷疑嗎? 06/12 00:43

s87087: AFK各種神預言阿 有玩過WOW的基本上都看過AFK的影片 06/12 01:27