Re: [好雷] 超狂亨利劇情疑問

看板 movie
作者 baruti ( ′-`)y-~)
時間 2016-05-29 01:00:48
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

: 防雷區 : ============= : 已經期待這部電影很久了 : 自從DOOM的第一人稱片段後 : 就一直很想看這類型的影片搬上大銀幕 : 跟朋友早上沒睡飽就衝去看 : 本來買票在第七排 : 後來感覺螢幕有點小往前坐到第四排 : 這樣比較有帶入感 : 可能平衡感比較好? : 打CSGO等FPS也從來沒暈過 : 所以看得蠻過癮的 : 看完後朋友是說很刺激 : 但是因為幾乎沒有冷場 : 所以後來有點麻痺 : 我自己是覺得就動作場面來說 : 非常有意思和熱血 : 感覺一個半小時不夠啊!! : 劇情雖然可以說幾乎沒有 : 但是還是有些小亮點啦 : 接下來我要問了 : ======雷雷雷====== : 真的覺得反派有點低能欸 : 可能因為一直回味動作場面 : 導致錯過一些關鍵對話 : 有點搞不懂 : 到底製造這些劇本給亨利跑的意義何在 : 不能直接洗腦就好嗎 : 都可以讓亨利有煞炮的記憶了 : 卻必須讓他親身體驗反抗 : 然後再製造士兵灌進去?? : 沒道理啊 : 而且感覺超浪費錢 : 還被他毀壞一堆有的沒的 : 有人可以解釋給我聽到底 : 阿肯和艾絲黛兒到底是想怎樣嗎 阿肯有說是為了要取悅她馬子 所以死了這麼多人 壞了這麼多東西 她馬子說發覺亨利要帶著他進逃生艙的時候這計畫會成功 一個完全服從他的生化人 比照這模式就可以複製了 可能是沒法虛擬出一段完整的歷程 擁有記憶不代表可以製造出他的反應 實驗要的是反應 而且感覺阿肯要的是能自主活動的士兵 之前吉米做出來的只是會聽指令原地揮拳的失敗品 這個劇本本身就是洗腦了 只是要看要剪接在哪一段 只是被吉米中途殺出攔截 還有 阿肯看起來不缺錢... 我比較好奇的是在實驗室裡面的研究員是免洗嗎 至少掛兩個吧 還是那也是複製人消耗品 演演戲用的? : 啊還有開頭和結尾呼應 : 但是我搞不懂那個裝置到底是幹嘛的 : 什麼都沒講啊 有阿 電池 : ======雷雷雷====== : 看到幾個熟面孔感覺很棒說 : 女主角是Haley Bennett : 後來查了才發現原來是K歌情人裡面那個女歌手!! : 之前看只覺得長的怪怪的現在覺得超正 : 男主角...最後露出一面應該是路人 : 反派Danila Kozlovsky演過爛片吸血鬼學院 : 其實還蠻帥的 : 吉米 : 原來是A-Team的哮狼!! : 非常棒的表現 : 算是核心人物吧 : 還出現Tim Roth : 經朋友提醒才知道有演過無敵浩克 : 哈哈哈 : 感覺有很多東西都沒有說明 : 會出續集嗎 : 好想用VR看喔 : 不過從空中掉下來的那段應該會嚇到 : ============= : 防雷區 -- 恩?如果說你遇人不淑就算了,不過還說不上生不逢時吧? 這些抽樣案例讓我覺得多的可以稱的上是時代的悲劇了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.14.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1464454851.A.3DF.html

tt102381022: 我到現在還是搞不懂反派到底要幹嘛,感覺像嗑藥一樣 05/29 01:21

cruchoco: 原來如此!! 所以被摔破的東西是電池哦@@@ 05/29 01:38

cruchoco: 可是這樣也很怪...那阿肯不應該當BOSS.. 應該讓替死鬼當 05/29 01:39

Yatagarasu: Boss到時候可以在記憶裡修改吧 05/29 11:33

Yatagarasu: 實驗室裡我記得有一個是導演XD 05/29 11:34

rzx135: 目前看到的梗,HALO ODST空降,COD吉米,阿肯大樓像是BF3 05/29 16:22

rzx135: 吉米陣亡後電梯打開像是第一代DOOM的畫面 05/29 16:23