[新聞] 強尼戴普扮裝 瘋狂帽客現身迪士尼

看板 movie
作者 iam168888888 (射精)
時間 2016-05-24 21:58:15
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

(中央社記者鄭景雯台北24日電)好萊塢男星強尼戴普日前為了新片「魔鏡夢遊:時光怪 客」到美國加州迪士尼樂園宣傳,他打扮成片中角色瘋狂帽客,更說,「帽客根本是多重 人格,其實跟我本人也有點相似。」 「魔境夢遊:時光怪客」故事發生在3年後,此時愛麗絲已是遊歷四方的成功船長,但好 友瘋狂帽客卻面臨死亡威脅,愛麗絲必須從自大傲慢的時光怪客手上,偷走能回到過去的 時空轉移球,找到帽客生病的癥結,卻意外發現紅白皇后的秘密。 為了宣傳電影,強尼戴普也到迪士尼樂園宣傳,打扮成片中角色瘋狂帽客;在倫敦首映會 紅毯上他也大展親民的一面,粉絲要求簽名來者不拒,也樂得跟粉絲玩自拍。 這集要揭露瘋狂帽客的神祕過去,強尼戴普說,「帽客根本是多重人格,其實跟我本人也 有點相似。」 強尼戴普近年來不只拍電影,還多了音樂人的身分,他說,「大部分的觀眾是透過電影認 識我,但我非常熱愛音樂,試著寫了幾首歌後發現我或許可以做的更多,所以才開始錄唱 片。」 強尼戴普表示,很開心可以拍攝續集,將這個精采的冒險故事延續下去,觀眾將會知道瘋 狂帽客不為人知的過去為何會讓他如此地瘋顛,而這集他甚至會面對死亡威脅,只有愛麗 絲能夠穿越時空去拯救他。 「魔境夢遊:時光怪客」27日上映。 新聞網址:https://goo.gl/lMkjLP --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.219.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1464098298.A.439.html

judas666: 強尼戴普 演的怪咖 不都同個樣...... 05/24 22:47

gaymuscle: 不知道這一集怎麼樣 不過第一集真的不怎麼樣 05/24 22:50

t13thbc: 他的瘋帽不夠瘋 原著的瘋帽才真的可怕 05/24 23:49

zy116pj: 我很愛戴普啊…不過一真的推不下去 05/25 01:05

byon1009: 我覺得他的川普也很瘋啊 真的也是瘋了才接wwwww 05/25 01:10

j23932: 要步要跟深海閻王合作?人家會彈鋼琴喔! 05/25 13:09

ido230: 推強尼<3 05/25 14:31

evelyn055: 雖然有幾個喜歡的演員 但第一集真的不怎樣 所以有點怕 05/25 14:50

evelyn055: 怕的XD 05/25 14:50

qazxswptt: 第一集很難看 女主角從頭到尾大遍臉 紅心皇后的樣子 05/25 22:07

qazxswptt: 讓人很不舒服 故事也沒什麼邏輯 怪是夠怪 但並不是朝 05/25 22:08

qazxswptt: 看的開心的方向走.. 05/25 22:08