Re: [討論] 覺得天啟難看的是少數嗎???(小雷)

看板 movie
作者 haves560 (新鮮人)
時間 2016-05-22 00:50:25
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

: ※ 引述《jasonkobe81 (純潔巨塔)》之銘言: : : (有點雷) : 應該不只你... : : 應該是說劇情很弱啦 : : 前面莫名地找到四騎士 : : 根本找的超隨便 : 四騎士真的超虛 : 先講靈蝶 : 其實我算是很喜歡Olivia Munn了,特別是她在新聞編輯室的表現 : 光看定裝(的上半身)也很性感,原本該是裡面的一個亮點..... : 結果呢,第一次拿出靈光劍放在天啟脖子前時,那光劍特效不知為啥超假超平面 : 不知道3D版本的看起來怎樣,但2D版本的光劍就像是弄個平面貼圖一樣 : 後來穿上靈蝶裝,看到全身後......嗯,這大概是腰身不夠高的緣故吧 : 腰身不夠高腿不夠長硬開高叉就是這樣了啊..... : 同時不知道是不是因為Munn很少演電影的關係 : 常常會有畫面是四個騎士很帥的站著,或說他們想很帥的站著 : 但是....靈蝶每一幕看起來都非常彆扭,整個就是很想帥但一點都不帥 : 再來論武器,光劍乍看很酷炫,應該也要像光劍一樣隨便砍隨便斷 : 但沒有,而且開打後馬上自廢武功把光劍變成光鞭? : 而且這光鞭很爛喔,不是碰到什麼斷什麼,纏到藍毛脖子上拉半天也沒斷 : 說穿了她就只是個會具現化的普通人,還不如找個高手帶刀帶鞭子 : 再來是天使 : 靈蝶:我幫你找個最強的變種人 : 結果卻選個爛到爆的翅膀人........? : 這真的太爛了我根本懶得吐,或是說吐他感覺有點可憐就算了 : 接著是阿密特 : 各種天候能力根本沒好好發揮,就只是等著背叛而已(第一眼看到她就知道會背叛) : 毫無亮點根本不想講 : 最後是萬磁王........ : 反正就那樣了,第一秒看到他就知道最後一定還是會背叛去幫他姘頭啦 : 而且他女兒老婆根本是天要她們死,不得不死 : 那個拿弓箭的人的注意力根本就在別的地方,也沒全力拉弓 : 整個就只是拉一點點然後彈出去,這樣都可以貫穿兩個人你唬誰啊你?! : 總之後面的四騎士真的是超虛 : 跟開頭又猛又忠心的四騎士來比根本沒得比啊.... : 當然要幫天啟的眼光開脫也不是不行 : 可能當年埃及的變種人非常少,有特殊功能就很厲害 : 所以天啟看到是變種人就收作當小弟,沒想到他收的變種人大多都很爛 : : 還有最後打天啟也沒什麼特別好看的地方 : : (我還是很想知道天啟把靈蝶打扮成這樣是在想什麼) : 更糟的是,天啟在當年預告以及開頭感覺是格局很大的人 : 結果復活後...............很多人罵了我就不罵了 : 給我的感覺就是個武力值很高的八家囧開始亂收小弟 : 收小弟的時候各種嘴砲,收編後開始很開心的一起做衣服互相觀賞 : 最後也是非常無趣的收尾,就很單純是 : X教授:我召喚珍(火鳳凰)出場 : 然後就結束了.....wtf? : : 有人也這樣嗎 : : 覺得難看的要不要出個聲 : : 感覺覺得難看的人好像比較少噢?? : 只能說,整場最好看最刺激的部分就是開頭埃及那段 : 虎頭蛇尾當之無愧 我基本上看法跟你一樣覺得這部太多bug 還有後面感覺天啟不用急著這麼快想要換身體吧... 以他能力先把外面幾隻小螞蟻踩死再換也不遲啊 導致後面被內外夾攻 囧 另外金剛狼那邊最無言,整段刪掉感覺也不會影響主軸超級突兀的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.241.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1463849426.A.B23.html

kuninaka: 既然是小螞蟻為啥還要特別去踩? 05/22 00:51

mindsteam: 他根本沒有打算殺變種人、甚至沒有打算直接殺人,他只 05/22 00:52

mindsteam: 想讓世界回到靠自身力量弱肉強食的情況,活與不活靠自 05/22 00:53

mindsteam: 己。他根本不在乎別人要怎樣。 05/22 00:54

wcm: 金鋼狼那邊只是出來客串的,也點出金鋼狼被抓被放的史時 05/22 01:30

nvidia123: 金鋼狼可以說有沒有都無所謂的部分 換死侍可能還嗨點 05/22 01:46

tacoux: 那是金鋼狼3要鋪梗 05/22 02:56

tacoux: 吧 05/22 02:56

eachgo: 順便一提 金鋼狼要閃人前和琴的互動 有特寫史考特的表情 05/22 03:11

eachgo: 那一臉想要來一發的表情是怎麼一回事啊 XDDDDD 05/22 03:11

jump9128: 光這樣客串可是要價1000萬美金阿! 05/22 07:01

NICKSHOW: 因為他太想要進去X教授的身體裡 05/23 12:44