[問片] 找一部國外卡通真人化的電影

看板 movie
作者 selfimport (爽)
時間 2016-05-10 14:50:05
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

滿久的 大概十年前吧 他的卡通應該沒引進台灣 卡通我是在國外看的 後來回國有一次老師上課撥了真人版的DVD 主角是男的 在卡通中是一位不學無術 但很會搞小聰明的人 常常在學校闖禍 找機會翹課 老是惹校長 跟他姐關係很不好 記得卡通有集他姐推他 他跌在地上在那邊哀哀叫 他姐白眼要他別裝了 沒想到是真的摔斷 手 他姐整個被黑掉 那部電影我只記得其中一個片段是他朋友家很有錢 他一直想試開他朋友爸買來的新車 但 里程數會漏餡 他朋友不肯 所以他就一直盧他朋友說之後再讓車子的輪胎空轉 里程數就會調回零了啦 於是他們就愉快去兜風了 結果回來在空轉輪胎時一個不小心車子暴衝 整個衝破玻璃(車子 在二樓 前面是一大片落地窗) 車摔到一樓gg 請問有人知道是哪部嗎?謝謝 -- posted from bbs reader hybrid on my Acer S510 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.107.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1462863008.A.F4F.html

m122e: 翹課天才 男主角:馬修·柏德瑞克 05/10 14:57

KingKingCold: 死侍彩蛋 05/10 15:15

m122e: 這部片的片尾彩蛋 好像也有被說是第1個 打破第4面牆的作品 05/10 15:27

TS13: 應該不是第一個 更多老片都有~ 05/10 17:42

siprx78: 因為死侍特地找來看 真的不錯 05/10 17:56