[好無雷] 美國隊長3:英雄內戰 (特映)

看板 movie
作者 kevineleven (等待)
時間 2016-04-26 22:55:52
留言 40則留言 (26推 1噓 13→)

(補一下3D心得 電影一開場的確是有蠻明顯的3D效果 但是我看到最後老實說我根本就沒注意到了= = 我個人覺得是看2D也不會有損失 但有錢也能多享受 另外想說一下新的雷射IMAX 戴上3D眼鏡多了一層 我其實看不太出來畫面銳利進步的多少= =" 可能要看2D的才能知道了 話說美麗華IMAX號稱是全台唯一標準的IMAX 但不曉得為何感覺廳跟螢幕比我在國外看得還小耶 有人也有一樣的感覺嗎) 有幸抽到美國隊長3 美麗華雷射3D IMAX的特映票 得以在上映前一天提前看到真的很幸運 這次在美麗華的是TeamIronman 聽說另一場同時段在日新威秀的是TeamCap 主辦單位歡迎大家穿上跟鋼鐵人有關的色系 現場當然也有很多Cosplay 附個圖 http://imgur.com/yPcibnB (總計8+0.5+0.5個鋼鐵人 左後方那個是模型XD 3隻蜘蛛人 1位黑寡婦 跟1個山繆·傑克森 喂!) 特映的票也很特別 是鋼鐵人的面具 http://imgur.com/ictw7WU 入座後大家還一起戴上面具大合照XD 請看新聞 迪士尼似乎也很重視這個特映 入場前還要收走手機跟平板等任何可攝影的裝置 以及安檢(其實也只是隨便掃一掃) 整場四百多個位置幾乎坐滿 下面提一下無雷心得 我個人很討厭被爆雷 所以我會很小心的講 如果有人還是害怕我失誤 請左轉喔 (防雷區)(但應該沒雷)(推文也別爆雷喔) 我不是專業的美漫迷 也是從鋼鐵人1開始對美漫有興趣 然後看電影前會自己做點功課 就這次內戰 我曉得漫畫的狀況是很大量的超級英雄選邊站對抗 但是就電影成本跟觀影時間以及目前的漫威宇宙設定 要做到像漫畫長久以來的鋪陳是不太可能 這點在預告大家應該都曉得 有哪些人會出場 但是就電影的劇本改編 我覺得漫威做得很成功 內戰的理由 以及每個人的內心掙扎 特別是兩大主角 隊長跟東尼 在這部電影都讓我很能沉浸在劇情裡 讓我問自己 到底應該選哪邊 雖然是沉重的故事 但依舊還是保有漫威的風格 觀影過程的笑聲是此起彼落 大概是那些角色的台詞 你們可能猜的到 另外講到新角色的出現 畢竟還沒個人電影 所以在裡面也算是露個臉 做個承先啟後的交代 當成小小廣告來看挺不錯的 可以稍微了解一下新角色的能力與設定 蜘蛛人比想像中好 似乎更貼近漫畫設定? 對新演員的接受度 我是比加菲貓那時還能接受(後來也是覺得加菲貓不錯 被換掉哭哭= =") 黑豹的演員也是接受度挺高的 在設定上讓我想看黑豹電影 所以宣傳成功?! 特別提一下黑寡婦跟緋紅女巫 特別是女巫的腿 阿斯 最後說一下彩蛋數量 迪士尼的人說是片尾有兩個 但因為是特映 怕大家回去爆雷 所以只給我們看一個 大家到時候別漏看了 我應該也會再去刷一次補看 今晚的心得大概是這樣 大家有什麼疑問的可以討論一下 明天就要上映了 還沒看的你們 Which side you choose?! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.130.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1461682555.A.F36.html

honey0417: 羨慕 04/26 23:00

baby111: 明天要去看首映 期待 04/26 23:01

chris0701: 明天七點半板橋大遠百!!!期待 04/26 23:01

bonbon0727: 看完特映挺鋼鐵人 但是買到美隊特映票 哈 04/26 23:03

kevineleven: 請問我的心得應該算無雷吧 很怕雷到人XD 04/26 23:04

chris0701: 的確是無雷XD 04/26 23:04

four9529528: 3D效果好嗎 這點很重要!! 04/26 23:06

hannahhhkimo: 比較想知道需要3D嗎 04/26 23:06

marsfb: 超好看,鋼鐵人面具最讚。美隊的面具要靠顏值撐呀 (>﹏<) 04/26 23:06

marsfb: IMAX雷射3D的3D效果我覺得頗正點的 04/26 23:07

huskymilk: 想知道3D效果+1 04/26 23:07

lrer: 嫉妒噓 04/26 23:08

neumin: 超想要隊長的面具QQ可惜是美麗華場次 04/26 23:12

dragon50119: 羨慕~等不及了 04/26 23:12

farfalla: 想被雷 這部只想等看二輪 04/26 23:12

kevineleven: 補了3D感想在前面 希望沒修到推文 04/26 23:15

chu2169: 羨慕 04/26 23:15

jayjan: 剛從特映會回來 超棒! 04/26 23:18

ryanworld: 已羨慕 04/26 23:21

loveseawind: 我想看隊長的COSPLAY 04/26 23:23

kevineleven: 現場倒是有一個小隊長 但後來沒合照 不曉得是不是被 04/26 23:26

kevineleven: 圍毆倒在後面XD 要等TeamCap場的人發照片了 04/26 23:27

fidoscsa: 同一場真的很好看,超想知道第二個彩蛋是什麼... 04/26 23:40

checkIO: DC粉看起來要崩潰了 04/26 23:45

jacko0107: 3d覺得可以不必要 好想看第二個彩蛋啊啊 04/26 23:52

shark64: 會有人推看4DX的嗎? 04/27 00:01

n0029480300: 好羨慕QQ 我要等到週六 04/27 00:06

peter080845: 連特映都不給第二彩蛋 是有多神祕 04/27 00:16

bonbon0727: 看同一場 請問有人覺得字幕有時候會糊糊的嗎?還是我 04/27 00:19

bonbon0727: 的問題 04/27 00:19

InMontauk: 要等到星期六才能看 好怕被暴雷QQ 04/27 00:23

kangta2030: 不知道要不要看4DX 看3D描述感覺好像鏡頭不多阿 04/27 00:30

cake10414: 美麗華IMAX銀幕是全台最大沒錯 但國外有更大的 04/27 00:33

tenniset: 以前去看過雪梨的IMAX,很大很棒. 04/27 00:42

SKnight: 國外以前比美麗華大的,應該也沒很多個,原po該不會剛好就 04/27 00:58

SKnight: 是待在其中某一個附近,然後常去看...所以就習慣了XD 04/27 00:59

SKnight: (這還不算雪梨的)如果是達令港那個就更不用說了,世界最大 04/27 01:00

ronald860224: 希望明天看4DX不會失望 04/27 01:16

abaw0522: 同場推!我覺得特映票券鋼鐵人大勝,有收藏價值 04/27 02:05

abaw0522: 但看完電影比較愛美國隊長XD 04/27 02:06