[ 比上不足 比下有餘雷] BVS

看板 movie
作者 j408723 (bo)
時間 2016-03-25 15:03:53
留言 12則留言 (4推 2噓 6→)

先說我的立場好了 是個中度DC迷 對於這部片可說是期待很久 相當喜歡鋼鐵英雄 防雷============================ 1.開場做的十足誠意 快速交代了老爺的過去還有以他的立場看mos裡的boss戰 2.老爺討厭童子軍的理由我覺得很可信 比較老爺一直都是個腹黑的角色 尤其想像力豐富的他又做了那場夢 完全可以想像如果童 子軍暴怒會發生什麼事情 3.有很多感覺像是硬塞到裡面的劇情 像是超越時空的Flash 還有每次開機密檔案都會有 振奮人心的音樂讓我笑很多次XD 4.整部片的重點BVS草草開始草草結束 一直以為會像return一樣打的張力十足 5.突然弄了一隻末日想說喔喔哦會有什麼酷炫東西嗎 結果沒有 就是放大的薩德(相較之 下反而希望類似老爺的拳戲可多一點 如果我住大都會早就搬家啦XD隔壁是高譚啊!! 可能是我期望很高 所以感到特別失落吧 雖然真的可以碾過一堆英雄片 但是總覺得可以更好 DC迷會很享受在期中 因為敘事及畫 面都有種漫畫美感(? 最後為什麼阿蝙殺這麼多人!!給我一個交代!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.227.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1458889435.A.06B.html

kazamisin: 也許電影版DC的角色比較需要超人類註冊法案XD 03/25 15:07

tanpsy: 可能跟漫畫早期老爺還是會殺人一樣吧 03/25 15:16

qaz12wsx45: 超人類註冊法案,記得每個超級英雄的故事都有類似的東 03/25 15:19

M1006: 老爺是什麼 你可以打一些讓人看得懂的嗎 03/25 15:20

ellen5566: 樓上你也可以有一些基本相關常識再來看影評啊XD 03/25 15:40

fishthehuman: 老爺是蝙蝠俠,為了這個噓有點呵。另外我想問阿蝙是 03/26 01:33

fishthehuman: 哪個地方殺人?是救超人媽那段,還是夢境裡?他是下 03/26 01:33

fishthehuman: 手狠,不過有明確點出那些人死了嗎? 03/26 01:33

M1006: 我不需要為了看個影評 去找漫畫來看吧 自己不會附註喔 03/26 08:40

j408723: 老爺開飛機跟開車時炸死了一堆雜魚啊XD 03/26 12:31

j408723: 啊啊昨天看完就睡了一整天XD是說不要因為你不知道就期望 03/26 12:32

j408723: 別人要附註啊 我又不是國文課本XD 03/26 12:33