Re: [超負雷] 賭神外傳 賭城風雲3

看板 movie
作者 hamasakiayu (ayumi)
時間 2016-03-18 10:12:33
留言 19則留言 (6推 0噓 13→)

: 這集真的下重本 高進 陳小刀 龍五真的都亮相了 : 問題是我到底看了什麼..... : 從頭到尾就看發哥和劉德華裝瘋賣傻一直到最後 : 要劇情沒劇情 要笑點沒笑點 : 王晶姐姐你是不是又被黑道架著脖子拍完整部片的啊?? 的確是超負雷 不過禮貌上還是要防個雷 賭城1-2基本上都是有個故事穩定發展 慢慢鋪陳 雖然已經很難跟全盛期的香港電影相媲美 不過至少也是個穩穩把故事說完的電影 對我這種觀影要求不高的人,還算可以看得片子 但賭3完全是大堆頭 且是沒有誠意的大堆頭 主線故事就張學友為了他暗戀的馬子劉嘉玲報仇 對周潤發下手 周由於女兒嫁掉,心情肚爛 被張家輝用不成熟的催眠術催眠 加上後來被張學友的人形炸彈波及 導致腦智受損 先卡一段監獄風雲大合唱 後面就有一段非常長的時間留在劉德華(小刀)家練肖話 這段主軸應該是傻強的愛情故事? 使得整體節奏十分的冗長 (另外一提,中間又加入了一個文西跟傻強一樣操著西南官話是要增加四川觀眾嗎?) 最後到了大魔王城─張學友他家 本來想說可以好好賭了吧? 結果三場賭局都是草草了事 打麻將在那邊唱歌 骰子應該是致敬賭神一,但結尾居然是類似魔術還是道具勝利,無言 鬥地主,找了江南大叔,一整個讓我大出戲 最無言的是都把牌擺給大家看了 也沒有一個特殊出牌 高潮全無 原本的重頭戲就這樣快速了結 然後跑出了一個劣質變形金剛在那邊打半天 不好笑,畫質又粗糙 還加入了傻強跟他馬仔被打爆 最後靠科技復原的橋段(是致敬大英雄天團?) 整體說 結構混亂,節奏全無 浪費了一堆香港一線演員 跟多年前的東成西就比起來 除了道具布景贏之外 就是一坨屎 包裝得比較好的屎 這部不能只有我看過~~~~~~~~~~~~ -- 這集就多小刀、龍五、張學友而已 李宇春、劉嘉玲我吞不下 本集無色氣擔當 要觀影請慎入
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.192.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1458267157.A.E58.html

visa9527: 賭神二也有唱歌 我獨自去偷歡~我拒絕你監管... 03/18 10:31

segio: 賭城2也是亂七八糟.都不想看賭城3了.真是砸招牌 03/18 11:00

qoo55123: 看你打的我覺得很好笑R 03/18 11:11

nicolasbear: 就香港的賀歲片,和台灣的賀歲片一樣,美人魚就好很 03/18 11:23

nicolasbear: 多了 03/18 11:23

KingKingCold: 香港人跟台灣人最大的差別: 03/18 12:01

KingKingCold: 台灣人還會捧大尾鱸鰻這種講白就是要賣爛賀歲片的場 03/18 12:01

KingKingCold: 香港人直接封殺賭城風雲3,讓它票房慘不忍睹 03/18 12:01

roson1208: 所以中國票房有慘嗎?感覺就是來撈錢的 03/18 12:23

roson1208: wiki上面寫票房1.66億美元.... 03/18 12:27

buttery: 香港不是也大賣。 03/18 12:47

sfzerox: 香港賣不好的樣子 03/18 12:48

Neps: 牌型爛,但賭神梗全用,但時機都不好,聽歌神唱歌就好 03/18 12:57

jk1982: 一我就看不下去了… 03/18 12:58

buttery: 我看新聞,抵制兩三天後,就抵制失效,大賣了。 03/18 12:59

edges: 真心覺得難堪...... 03/18 13:40

a222317168: 這部最後面還有誰出來嗎 03/18 14:15

Fantasyhisai: 劇情爛到爆,不過滿多舊電影梗的,在監獄那邊還不 03/18 15:38

Fantasyhisai: 錯 03/18 15:38