Re: [討論] 看到 過年 的3部國片 真無言

看板 movie
作者 flighthowl98 (ㄈㄒ跑跳碰)
時間 2016-02-02 01:42:50
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 賀歲片很好啊 : 印象中 第一部進電影院看的電影 新桃太郎 : 也是賀歲片 1987年 大年初一上映 : 我是滿樂觀其成的啦 : 過年期間 全家開心的看台灣電影 這樣不是很好嗎 : 台灣電影在最慘淡那幾年 想看都沒得看耶 : ※ 引述《twyes1688 (twyes1688)》之銘言: : : 今年過年又有3部國片 : : 3部都是爛片,老狗變不出新把戲 : : 台灣的電影,由其以過年的國片最爛 : : 因為在非過年的國片偶有清新之作(比過年的片好,但其實也沒說多好) : : 這些過年的片,老梗一直玩(諧音),故事性不夠(拿到食譜,爛到極點的劇情) : : 今年過年好萊烏不像去年有 金牌特務 這種好片 (手機排版) 又不是只有無腦片才能過節時全家開心看 前兩年聖誕節沖著配音看的柏林頓:熊愛趴趴走 就是這幾年看到前幾名的聖誕片(扣聖 誕主題的片通常都不壞啦 要笑點有笑點 要溫馨有溫馨 觀念正直 大人小孩看了都有各自體悟 最後結局大大溫暖當 時覺得自己到哪都格格不入的肥宅我 反觀這幾年的春節片 大稻埕 陣頭 鱸鰻 笑點在哪溫馨在哪 質感在哪 打搞笑的不好笑 打歷史的露馬腳 主角個性偏差不處理 音樂狗血都撒下去弄的好像很感 人很高潮就當作沒事了 比新加坡說教片還慘 這樣的電影我一點都不想讓我妹看到 怕帶壞她 -- 我有學長 要妹妹幹嘛== 我拍出這些片會羞愧而死吧 她能徒手撕爛你… 每個人口味不同啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.82.95
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1454348573.A.E6D.html

Wolfen: 醒醒,你沒有妹妹02/02 01:58

ssaw5166: 你舉的例子票房都很好捏 臺灣人就愛這味~ 02/02 01:58

ssaw5166: 我是導演拍這種片能大賣 幹嘛那麼辛苦呢~02/02 01:59

sleepyrat: 陣頭&大稻埕(福斯發行)、大尾鱸鰻系列(華納發行)02/02 01:59

sleepyrat: 台灣人愛,外商跟進~~02/02 02:01

SE4NLN415: 我幫你教導你妹妹02/02 02:21

EDDYYYYY: 陣頭滿好看的啊 不能跟其他兩部比吧02/02 02:34

iyve: 昨晚看刀馬旦,好好看 02/02 12:14

yuugen2: 你講的沒錯 但你反的 偏偏賣的最好 唉 02/02 14:01

artwu: 陣頭很莫名其妙 故事發展整個很奇怪 02/02 20:05

bye2007: 陣頭我覺得不錯 但第一次看到睡著.... 02/02 22:01