[新聞] 周星馳:角色若感興趣 就再復出演戲

看板 movie
作者 iam168888888 (射精)
時間 2016-01-31 23:52:31
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

(中央社台北31日電)港星周星馳近幾年事業重心從幕前轉向幕後,今天宣傳執導新作「 美人魚」時被問到何時會再「出山」演戲,他回答,「希望有機會,希望有我真的感興趣 的角色。」 中新網報導,「美人魚」31日在北京舉行「魚水合歡」發布會,周星馳和主演的鄧超、羅 志祥、張雨綺、林允等人現身,與觀眾分享拍攝感想。 周星馳為了宣傳「美人魚」,近期帶著班底展開全中國大陸20個城市的巡迴宣傳。被問到 是否很累,周星馳表示,「看到粉絲興奮,再跑30個城市的話,我都OK的。」 「星爺」這幾年逐漸從演員轉向幕後,身分變成導演、監製。被問及何時再復出演戲,他 笑稱,「希望有機會,希望有我真的感興趣的角色。」 「小豬」羅志祥表示,上回與周星馳合作「西遊.降魔篇」時,從頭到尾都坐著演,「我 這次演的不是人,也是進演藝圈以來最難演的角色,是個章魚!」在片中從頭到尾都「沒 有正常過」。 報導說,這場發布會最令人驚喜的,莫過於導演徐克以神秘嘉賓身分亮相。徐克表示,這 次是作為演員和周星馳合作,在片中有特別演出。 周星馳說,「徐克導演演技很好,其實最會演戲的就是導演。」徐克則回憶說,「很多年 前,我們就要談合作,談了好多年。但是他太忙了,我就等他,結果趕上了。」 新聞網址:https://goo.gl/GICzzV --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.219.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1454255554.A.A6F.html

yxfs2000: 周星馳:我是說在座的角色都是樂色 02/01 00:06

joinlin: 跟你 師父 師兄 補完 神聖俠三巨頭 這是我最終的願望 02/01 00:11

joinlin: 劇情不要亂搞 要像以前賭神那樣的劇情品質喔 02/01 00:12

realtw: 不明白為什麼周星馳要找羅志祥演 他很有票房號召力嗎? 02/01 12:48

realtw: 羅參加的大陸綜藝節目極限挑戰 他人氣排名是最低的一位 02/01 12:49

stocktonty: 賭神的劇情是抄雨人的 02/01 16:48

koreasucks: 賭城風雲三, 應該就必須找賭聖了吧... 02/01 19:08

Birdy: 羅志祥還知道自己從出道以來就沒有正常過喔? 02/02 12:01

Birdy: 到底怎麼會有人要捧這種廢物藝人啊 = = 02/02 12:02