Re: [普雷] 星戰七 劇情討論

看板 movie
作者 Pietro (☞金肅πετροσ)
時間 2015-12-19 00:13:15
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

恕刪 ▇▇▇█▓██████████████████████████████ 談談 本作幾個我覺得違和的點 首先 暴風兵很弱這點是老梗啦 但是隨便一句"老闆學生要犯人" 就讓人帶走要犯... 難道不用給個簽單? 其次 軍用的飛船竟然讓人開的走... 千年鷹號都能被韓鎖住了 飛船雖然有用鋼索勾住來製造逃脫戲的困難度 不過如果能加個FN使用密碼解除鎖定的設定會比較好吧? 像是清理衣物時發現上司忘記在口袋的密碼條之類的 最後這點比較是我鑽牛角尖啦 凱羅忍 這傢伙在他人面前都戴面具 就算被芮激到脫面具 但他離開去處理公務時難道就不會依習慣帶戴回去嗎? 如果面具可有可無那就失去意義了 不過也能腦補成他的心靈攻擊被擋下來而太激動了 所以沒戴上面具就急著找師傅報到 其他方面 本作很成功的照顧了新舊粉絲和我這種一日星戰迷 劇情上沒有太多需要回顧前作的地方 比較需要知道的就只是幾個人物關係 故事的節奏感也抓得很穩 不會太趕時間 芬很喜感 不過也讓人感覺得到他從身為暴風兵的枷鎖解脫後 急著表現自我的地方 芮成功的展現了新手英雄的魅力 那種踩得不太穩 但是又很堅決的地方 讓人開始期待她的發展 韓索羅很遺憾 不過在死前的演技真的太強了 那種不敢置信和惋惜的情緒 成功的打動了所有人 本作滿滿的Flag也讓人很有感覺 雖然猜的到發展 但是神奇的不會有無趣之感 也許是製作團隊在片中附上了原力吧 -- ███ ﹏﹏ ‧ ‧ ξ︵ ︵ σ σ ◥◣◢◤   ψ πετροσ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.39.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1450455202.A.CD4.html

kaido: 如果看過456 就會發現JJ很多細節都超恐怖 12/19 00:18

kaido: 那真的是"粉絲"才拍的出來 12/19 00:18

Pietro: 看到那顆魚頭 我腦中自動響起了It's A TRAP 12/19 00:20

owenkuo: XD 12/19 00:20

lc536894: 魚頭上將在這集是被降級嗎? 怎麼感覺服裝很像一般軍人XD 12/19 00:23

leojuff: tie戰機啥時能坐兩個人了= =? 12/19 00:34

liow191: 衍生改良型吧?? 12/19 00:36

Pietro: 當時看到芬掉劍時 我超興奮的 12/19 00:37

deadangel111: 脫下面罩,我心裡只有一個念頭 史內卜是你!! 12/19 00:40

RalphWang: 鈦戰機有好幾種改良款,看來這設定有繼承 12/19 00:53

mike29: Kylo Ren: 你...偷偷會原力!我要告老師喔!! 12/19 01:13

happyianchen: 看到魚頭真的馬上笑出來 12/19 01:54

taiwan540: 我看到魚頭也是一直想要在電影大喊"Its a TRAP!!!" 12/19 02:02

novip: haha 你也有看星戰阿@@ 12/19 02:43

aspired: 一開始poe叫芬打掉的砲就是引力用的 12/20 10:37

swatseal: 滅星者不是有超強護盾嗎,怎麼鈦戰機隨便就把砲台打掉, 12/20 20:45

swatseal: 而且鈦戰機沒有維生裝置需要太空服才能開啊 12/20 20:45