[負雷] 真實魔鬼遊戲 (奪命捉迷藏)2015

看板 movie
作者 AKARA (AKARA)
時間 2015-11-25 23:18:25
留言 19則留言 (13推 0噓 6→)

改編至同名恐怖小說 原小說的大意是 : 未來某天國王要玩個捉迷藏,殺光全國姓佐藤的人 主角要在這段時間內,想辦法活下來....... ================================================================ 那這部園子溫改編的電影再幹嘛? 首先,我看完後,很憤怒的去查一些過往資料 原來這導演根本沒看過原作,只是從名子得到靈感,接著便把他想的三個故事 湊在一起變成這部作品........... 所以電影內容根本莫名奇妙 ===========================以下有雷=============================== 某天去班上一同出遊,女主角在車上寫詩 結果筆很神奇的掉了,女主角彎下腰去撿 抬頭一看,整車的人全被風給腰斬 女主角嚇都嚇死了,我也嚇都嚇死了,紅茶拿鐵差點噴出來 這個噴血怎麼那麼假阿!!! 接著女主角拼命地跑阿跑,沿途順便害死幾個路人一同被風腰斬 接著跑到河邊把血洗掉,撿了死去同學的乾淨衣服 這衣服也太乾淨了,跟新的一樣,還沒皺呢 接著 跑著跑著,女主角跑到街上,發現同學都沒死 原來一切都是夢,而安撫他的摯友則提出建議乾脆翹課去旁邊的湖 女主角與他的朋友們到湖邊後 有個女生突然提到平行世界與蝴蝶效應 巴拉巴拉的講一大堆後,眼看掰不下去了,一行人便回去上課 接著老師突然不知道從哪掏出的機關槍把全班都射死了 別班殘存下來的女學生們,一同往外奔跑,老師們像在打CS射殺女學生 突然場景切換,女主角變成新娘子,新郎是豬面人身 女主角莫名奇妙的開始殺新郎&來賓們 最後,場景又切換,變成在跑步,跑阿跑的遇到一個老頭 我心想 : 喔幹~~~~~~演了70分鐘,終於要說你他媽的在演三小了嗎? 原來女主角早就死了 (OK,可以接受) 老頭拿了她的DNA創造她並創造年輕的自己 (OK,你想幹嘛) 接著年輕男子脫到剩一條內褲躺在床上並示意女主角躺在身旁 準備跟她%%% ......... ............. 靠北喔,這老頭就是想跟女主角打砲,所以花了無數時間創造女主角 與年輕的自己,想看年輕的自己與她打砲 ============================================================= 幹這啥爛片阿 首週票房還能有3600萬,是不是日本人都被名子+年輕的女演員騙了阿 我看到中國那有篇分析說這部在探討女權受到壓抑 電影內的女生們只能活在男生(老頭)的控制之下 最後女主角自殺結束遊戲,電影中死後又爬起來奔跑,是象徵重生,脫離控制 我只能說腦補一流 這部電影不過是 用一堆很老梗的象徵 + 血腥賣點 + 女子高中生 來包裝的商業電影 留給你一堆似是而非的東西,其實根本狗屁不通 然後這部片從頭到尾一直在跑步 我嚴重懷疑在致敬海賊王,一直跑,一直跑 我第一次看這導演的電影,而這也絕對是最後一次 希望我這篇文章可以讓許多人省下時間不要去碰這爛片 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.245.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1448464708.A.53E.html

eric830204: 害我好想看XD 11/26 00:04

puddinghot: 欸 同樓上xdddddddd 11/26 00:32

yuan0731: 園子溫開始拍商業片之後的都不太能看了 11/26 01:02

Ibugi: 我看過原作的電影1跟2還有小說 這部鳥片只有名字一樣阿靠 11/26 01:58

coolp77: 就是一直一直跑,然後就自殺死了~ 11/26 13:25

sofaly: 想看。 11/26 15:25

MISHIME: 你這樣講 突然好想看XDDD 11/26 23:11

starcry: 他本來就沒有要照原著的設定拍吧 11/27 00:00

d82465213: 看女主角就好 11/27 15:04

TKHAZ: 剛看完 真是… 11/28 02:10

OOCCO: 反而去看完了哈哈 11/28 17:43

ggrreeeenn: 加油 滿可憐的 11/28 18:04

haoyu: 推腦補一流,也覺得這樣奇怪的劇情能有這麼多分析真的神奇! 11/29 02:33

icha4520: 誰跟你說那個男生是老人年輕的時候? 11/29 22:19

andy199113: 你能記這麼多內容其實也很喜歡對吧! 11/30 14:52

windfind: 導演還有集體跳軌的唷XDDD 12/01 03:07

jajoy: 你應該看古阿莫的 12/02 04:24

yuchi1021: 每個人觀點不一樣吧 雖然劇情真的蠻蝦但是隱含的內容 12/05 21:28

qa456: 女主角可愛 01/17 22:14